Предыдущая публикация
Мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты

13 ноя

ХРУСТЯЩАЯ РОЗОВАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

Готовлю сразу много и в холодильник. Гарнир и улётная закуска!
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 2 кг
- Свёкла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
Для рассола (на 1 литр):
- Вода — 1 л
- Перец горошком — 6-8 шт.
- Душистый перец — 3 шт.
- Растительное масло — 100 мл
- Уксус 9% — 100 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 60 г
Капусту нарезаем крупными кусками и укладываем вместе с натёртыми свёклой и морковью слоями в контейнер.
В кастрюле соединяем все ингредиенты для рассола, доводим до кипения и варим 3 минуты. Затем снимаем с огня и добавляем уксус. Горячим рассолом заливаем капусту. Оставляем её остыть до комнатной температуры, затем убираем в холодильник на 2 дня.
Получается невероятно хрустящая и вкусная маринованная капуста – просто наслаждение!
Хрустящая, маринованная, мммммм просто песня!

Маринованная Капуста Розовый Фламинго
01:29
Маринованная Капуста Розовый Фламинго
6 098 просмотров

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мои любимые рецепты

Мои любимые рецепты

ЛентаТемы 26 275Фото 36 846Видео 8 689Участники 152 838
  • Подарки
Левая колонка
Всё 26 275
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться