Это очень интересный рецепт приготовления слоеных лепешек на сковороде, известный как марокканская Разиза. Тесто получается вкусным, нежным и очень слоистым. Оно состоит всего лишь из муки, крахмала и воды. Это все ингредиенты, необходимые для приготовления лепешек, которые выглядят как нити! Из указанного количества ингредиентов получается 6 лепешек диаметром около 14-16 см. Я обжаривала лепешки на сковороде под крышкой на самом маленьком огне по 4-5 минут с каждой стороны, но их также можно испечь в духовке. Ингредиенты: - мука 600 г - соль - сахар... открыть полностью
Такой пирог можно приготовить в форме, а также накрыть и залепить, получится очень красиво. Это один из вариантов простого ужина, который готовится довольно быстро. Ингредиенты для теста: * Кефир - 250 г... открыть полностью