Предыдущая публикация
РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ (Присоединяйтесь!)

РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ (Присоединяйтесь!)

4 сен 2016

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ 🍖

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ребра свиные 1 кг
● масло растительное 50мл
● паста томатная 2 ст ложки
● горчица 1 ст ложка
● мед 1 ст ложка
● паприка
● лист лавровый
● хмели сунели
● смесь перцев
● лук 1 шт
● чеснок 2-3 зубчика
● вода 50 мл
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в
чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать
все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит.
Мариноваться они должны часа 3- если больше то даже лучше! Я всегда на ночь
мариную! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до
зарумянивания.

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ 🍖 - 838153943179

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ (Присоединяйтесь!)

РЕЦЕПТЫ, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ (Присоединяйтесь!)

ЛентаТемы 7 973Фото 32 324Видео 78Участники 14 127
  • Подарки
Левая колонка
Всё 7 973
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться