Предыдущая публикация
Дачные хитрости

Дачные хитрости

25 авг 2022

Вкусный салат на зиму.

Сколько не готовь - всегда мало.
Салат "Генеральский".
#рецептики

Вкусный салат на зиму. - 944575689678
Ингредиенты: Один кг огурцов; Один кг томатов; 300 г капусты; 300 г лука репчатого; 200 морковки; 300 г сладкого перчика; 100 г сахара; Две стол. ложки соли; 150 мл масла подсолнечного; 80 мл 9%-ого уксуса; Пучок большого размера петрушки; Один перчик чили (можно и без него, если не любите острое). Приготовление: Вы можете нарезать овощи как угодно, но я хочу вам рассказать, как это делаю я. Огурчики режу в виде кружков и складываю в большую миску. Мелко шинкую капусту и отправляю вслед за огурцами. Помидорчики режу полукружьями. Морковку меленько режу. Перчик режу на тонкие полукольца. Также, как и перец, режу лук. Меленько рублю петрушку. Острый перец режу на колечки, но вы можете его не класть в салат. В овощной микс добавляю все остальные ингредиенты для маринада, хорошенько перемешиваю и отставляю в сторонку на три часа. Через каждые полчасика перемешиваю овощи, чтобы больше выделилось сока. Спустя 3 часа, наполняю овощами емкости, наливаю маринад до самого верха прикрываю крышками. Беру кастрюлю, на дно помещаю полотенце и ставлю баночки. Наливаю по плечики воду, помещаю на огонь и после закипания стерилизую полчаса. Это время предназначено для баночек объемом пол литра. После закатываю банки, достав их из кастрюли, переворачиваю и заворачиваю в одеяло. Оставляю остывать.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Дачные хитрости

Дачные хитрости

ЛентаТемы 128 326Фото 127 533Видео 6 059Участники 174 228
  • Подарки
Левая колонка
Всё 128 326
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться