
Свиной окорок в медово-апельсиновой глазури с пюре из батата, зеленой фасолью, клюквой и миндалем. Новогодние каникулы – лучший повод собрать за столом большую компанию! Мы подготовили насыщенный, по‑настоящему праздничный рецепт, который станет центром внимания и главным акцентом вашего стола. Ингредиенты: Мясо ·свиной окорок без кости, с кожей, свернутый рулетом, около 5 кг ·кулинарный шпагат (для перевязки рулета) ·гвоздика Для глазури и соуса ·100 г сахара · 4 столовые ложки меда · 4 столовые ложки апельсинового джема ·100 мл апельсинового сока ·1 полная чайная ложка свежемолотого черного перца ·3 чайные ложки горчицы Для гарнира из зеленой фасоли ·1 кг зеленой стручковой фасоли (с
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.