Предыдущая публикация
Минем дусларымМакнуна Хурамшина(Ямалова)

Минем дусларым

12 июл 2022предложила 
Макнуна Хурамшина(Ямалова)

Шикэр кайнаттым

Кафия Вахитова.
1 стакан песокны калын топле кастрюль да эретэсен кызарганчы .
Шуна 2 стакан сот , 1 аш кашыгы домашный каймак,(каймак булмаса сыер мае да ярый),5 стакан песок саласын , сот салгач теге кызарган песок катып китэчэк, анын очен куркырга тугел , ут остен дэ болгатып торгач ансы экрен генэ эри.менэ шул эреп беткэч тагын 20 минут кайнатасын, аннары сундергэч шул ук кастрюльдэ болгатып торасын , бераз сурелэ тошкэч , майлы табага бушатасын .
Табага тошергэч кенэ болгатып торсан купмый торган була , кострюль дэ болгатып тошергэч матур гына тигез булып ката..
Катыда тугел бик тэмле , авыз да уалып тора торган конфет була .
Автор Кафия Вахитова.

Шикэр кайнаттым - 951211779767

Комментарии 681

((  Диана)) ((Мукина сафиуллина  ))
(( Диана)) ((Мукина сафиуллина ))
ответила Любови
Зачем манку
15 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ((  Диана)) ((Мукина сафиуллина  ))
    (( Диана)) ((Мукина сафиуллина ))
    ответила Хатире
    Спасибо
    15 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Державина
    Любовь Державина
    ответила (( Диане))
    Они тогда не такие жёсткие,а ломаются хорошо
    15 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Миронова
    Ирина Миронова
    23 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Миронова
    Ирина Миронова
    С переводом можно?
    23 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Еремина(Трошина)
    Татьяна Еремина(Трошина)
    ответила Вильмире
    Зачем оскорбляете людей?. Это не прилично!!!!!.
    25 июн 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Расима Кашапова
    Расима Кашапова
    Моя мама всегда готовила нам такой сахар! К сожалению её нет с нами🙏Всем желаю попробовать это натуральное лакомство ❤
    1 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Венера Курмакаева Гайнуллина
    Венера Курмакаева Гайнуллина
    🎁
    4 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Венера Курмакаева Гайнуллина
    Венера Курмакаева Гайнуллина
    Мы тоже пили чай с этим лакомством очень вкусно ,к сожалению никто теперь так не делает ?
    4 июл 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Колпакова(Волгина)
    Татьяна Колпакова(Волгина)
    ответила Хатире
    На 1кг сахара 1стакан молока и варить помешивая как будет наливать на ложку тарелку мою ледяной водой
    10 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Геля Х-С
    Геля Х-С
    ФАИЛЯ ДАСАЕВАответила Римме
    Три стакана сахара стакан молока перемешать и ставить на огонь. Варить до готовности не закрывая крышкой. Готовность увидите когда совсем загустеет и цвет поменяется. Выключайте добавляйтесь сливочное масло грамм 50. Перемешивайте заранее смажьте маслом сковородку, выливайте туда и ждёте когда остынет. Никакой проблемы нету чтоб сварить сахар. А то девушка написала тут чёрт ногу сломит. Я вам написала ясно и понятно.
    12 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ТАТЬЯНА 🌹
    ТАТЬЯНА 🌹
    ответила ФАИЛЕ
    20 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сания Ураева
    Сания Ураева
    Девчонки вы что спорите кто как умеет так варите.
    22 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сания Ураева
    Сания Ураева
    ❤️❤️❤️
    22 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наиля Ходова (Батраева)
    Наиля Ходова (Батраева)
    Я варила как в первом случае , мне очень понравилось, сначала Сахар 1ст на сковороде при постоянном перемешивании грела то темноты и потом добавила 2 ст молока, 1 стл масла слив и еще добавила 5 ст сахара и варила 20 мин когда тот Сахар коричневый весь растворился сняла с огня и все еще перемешала пока не стало остывать и потом разложила в емкость смазанный маслом сливочным
    1 фев
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альфия Калимуллина (Мустафина)
    Альфия Калимуллина (Мустафина)
    ответила Венере
    Почему не делают, постоянно делает, на кефире или катык и сливочное масло, в конце можно добавить пару ложек сгущёнку. Делайте с любовью😍
    19 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надия Аксянова(Аллямова)
    Надия Аксянова(Аллямова)
    ответила Альфии
    Мярхум у твоей сестры вкусно получилось,жяннятя урыны булсын, иляхием эмин.
    20 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Рамиля Муфазалова
    Рамиля Муфазалова
    ответила Альфии
    Доброй ночи, а можете дать рецепт, который делается на кефире или Катык. Буду вам благодарна. Слышала получаются очень мягкие, вкусные и во рту, тающие.
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альфия Калимуллина (Мустафина)
    Альфия Калимуллина (Мустафина)
    На 1кг. Сахарного песка (мелкого) бывает крупный сахарный песок. 200мг кефира. Варишь до карамельного цвета, ну например до цвета конфеты коровка, периодически мешать, снимаешь с плитки добавляешь сливочное масло хорошее вкусное примерно 50- 60 грамм, можно добавить 2-3ложки сгущёнки не варёной. И всё вместе мешать когда почувствуешь что сахар начинает густеть нужно развливать ранее приготовленные ёмкости смазанное маслом. Нужно подождать до полного остыванья потом можно вытащить просто перевернув ёмкость , у меня железные тарелочки. Приятного аппетита , готовьте с любовью 😍
    Фото
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альфия Калимуллина (Мустафина)
    Альфия Калимуллина (Мустафина)
    ответила Рамиле
    ❤️написала
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Минем дусларым

    Минем дусларым

    ЛентаТемы 128 149Фото 111 356Видео 533Участники 61 165
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 128 149
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться