Предыдущая публикация
Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку

8 дек

Комментарии 2

Лилия Лушина-Маркина
Лилия Лушина-Маркина
❤️
11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Я
    Надежда Я
    Изначально поднялась опара.полстакана,т.е.100-125 гр раст.масла на 3 стакана муки многовато,тесто будет слишком жирное и плывущее.и мука,ее надо брать в зависимости от клейковины,чем выше клейковина,тем меньше тесто возьмет муки.10 минут на расстойку-впервые слышу.тесто должно увеличиться в 2-3раза,его обмять и снова на расстойку,когда второй раз увеличится,слегка обмять и формовать шарики,как чуть подымутся,формовать пирожки.жарить как поднимутся,минут через 10 после формовки.~~Приятного аппетита!
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяйке на заметку

    Хозяйке на заметку

    ЛентаТемы 53 542Фото 163 800Видео 6 780Участники 106 417
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 53 542
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться