Предыдущая публикация
Меню дня

Меню дня

22 мар 2017
ХЕ из курицы - 853165492632
ХЕ из курицы - 853165511064
ХЕ из курицы - 853165510808
ХЕ из курицы - 853165510552
ХЕ из курицы - 853165510296

ХЕ из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
Приятного аппетита!

Рецепт хе из курицы по корейски. Как приготовить хе. Мальковский Вадим
06:13
Рецепт хе из курицы по корейски. Как приготовить хе. Мальковский Вадим
137 просмотров
Хе из курицы по-корейски
01:04
Хе из курицы по-корейски
26 просмотров
Хе из курицы по корейски рецепт Секрета приготовления мясного салата вкусно и быстро
15:16
Хе из курицы по корейски рецепт Секрета приготовления мясного салата вкусно и быстро
28 просмотров
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны. Ингредиенты на 6-8 порций: 500 г пасты пенне (перьев) 700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный) 1 крупная луковица 1 красный сладкий перец 2 ст.л. томатной пасты 50 мл красного сухого вина 150 г твердого сыра небольшой пучок петрушки 400 мл молока 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки соль и перец по вкусу Лук мелко режем и обжариваем в течение 3 минут на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 2-3 минуты. Добавляем фарш, солим, перчим и жарим 10 минут, постоянно помешивая. Вливаем вино, продолжаем жарить еще минуты 3, пока жидкость не выпарится. Добавляем мелко нарубленную петрушку и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты. Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем 0,5 ст.л. оливкового масла и перемешиваем. Готовим соус. Для этого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения. Снимаем с огня. Собираем запеканку. На дно формы (у меня 35*24 см) кладем половину макарон. Кладем половину бешамеля и равномерно распределяем. Далее кладем фарш, разравниваем. Накрываем оставшимися макаронами. Сверху равномерно распределяем оставшийся соус. Посыпаем тертым сыром и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!
ХЕ из курицы - 853165655192
ХЕ из курицы - 853165676184
ХЕ из курицы - 853165675928
ХЕ из курицы - 853165675672
ХЕ из курицы - 853165675416
ХЕ из курицы - 853165675160
ХЕ из курицы - 853165674904
ХЕ из курицы - 853165674648
Пастуший Пирог. Torta del pastore. Shepherd's pie
07:46
Пастуший Пирог. Torta del pastore. Shepherd's pie
7 просмотров
Запеканка по-неаполитански или ленивая лазанья
10:41
Запеканка по-неаполитански или ленивая лазанья
4 просмотра
Запеканка по-неаполитански рецепт от Inga Avak
04:55
Запеканка по-неаполитански рецепт от Inga Avak
5 просмотров
Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.
ХЕ из курицы - 853165751704
ХЕ из курицы - 853165751448
ХЕ из курицы - 853165751192
ХЕ из курицы - 853165750936
ХЕ из курицы - 853165750680
ХЕ из курицы - 853165750424
Видео удалено или не является публично доступным
Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.
02:59
Куриная грудка "под шубой" в духовке.Сочная куриная грудка.
57 просмотров
Куриные отбивные в духовке
01:28
Куриные отбивные в духовке
4 просмотра
Куриная отбивная в духовке
02:06
Куриная отбивная в духовке
5 просмотров
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться". ● Буду очень признательна если вступите в нашу группу https://ok.ru/soxrani
Меню дня
Меню дня
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!
932K участников
все необходимое в одном
все необходимое в одном
все необходимое в одном — интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
249K участников

Комментарии 6

Светлана Шпара (Хирьянова)
Светлана Шпара (Хирьянова)
👍👍👍
22 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Костеваская (Кирпиченко)
    Валентина Костеваская (Кирпиченко)
    👍👍👍
    22 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина IRINA
    Ирина IRINA
    ✔
    23 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Скакалина-Баркова
    Татьяна Скакалина-Баркова
    Ну
    29 мар 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    svetlana )))))))
    svetlana )))))))
    👍
    6 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алёна Сидельникова
    Алёна Сидельникова
    👍👍👍👍
    24 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    А за кого болеете вы?
    Смотрите матч против Реал Мадрида
    Перейти
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Меню дня

    Меню дня

    ЛентаТемы 51 199Фото 56 674Видео 2 849Участники 932 050
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 51 199
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться