Предыдущая публикация
Меню дня

Меню дня

20 янв 2017
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 850930019224
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 850930018968
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 850930018712
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 850930018456
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 850930020760

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.

Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Желатин 1 ст. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!
Мясо «Гармошка»
Ингредиенты
— мясо мякоть (свинина/говядина) — 1 кг— помидор — 2 шт
— сыр твердый — 200 гр
— чеснок — 3 зубчикаМаринад:
— лимонный сок — 1 ст.л
— соевый соус — 2-3 ст.л
— горчица — 1 ст.л
— оливковое или растительное масло — 2 ст.л
Рецепт приготовления
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину).На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить.Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок.По желанию добавьте ломтики грибов.Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.Можно сделать картофельные грибочки.Приятного аппетита!

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 850930105240

Комментарии 42

Валентина Белоус(Кандалинцева)
Валентина Белоус(Кандалинцева)
👍
21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Белла-Дона Вахлова
    Белла-Дона Вахлова
    👍👏;-)
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Колесина  (Прокопчук)
    Татьяна Колесина (Прокопчук)
    По этому принципу я готовлю в молочных пакетах(0.5 л).утрамбовать плотно,пакет защипнуть прищепкой.поставить в воду по плечики пакета и с момента закипания варить на медленном огне 1 час.
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анастасия Юшкевич
    Анастасия Юшкевич
    !!!!!
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    💐З И Р А П Ч А 💐
    💐З И Р А П Ч А 💐
    👍
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Yulia Masnyuk
    Yulia Masnyuk
    👍
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инесса Семенюк
    Инесса Семенюк
    👍
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЕНА ))
    ЛЕНА ))
    👍 👍
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чашко (Егорова)
    Татьяна Чашко (Егорова)
    ответила Татьяне
    Я тоже так же готовлю. Только почему-то желе не по всему рулету распределяется, а вокруг
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Колесина  (Прокопчук)
    Татьяна Колесина (Прокопчук)
    ответила Татьяне
    Ну так желе -это застывшая жидкость,у меня получается плотный брусок, а желе вокруг,так и должно быть . Когда остынет,режется великолепно,не крошится,не ломается)
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чашко (Егорова)
    Татьяна Чашко (Егорова)
    ответила Татьяне
    Да, и у меня так. Но мне хотелось бы, чтоб желе равномерно было распределено по всей массе.
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Колесина  (Прокопчук)
    Татьяна Колесина (Прокопчук)
    ответила Татьяне
    Но как так может быть...это же не холодец,мясо плотно утрамбовывается и соответственно вся жидкость в боках пакета.может тогда попробовать не плотно укладывать курицу,ну и желатина наверно надо больше . Это уже больше похоже на зельц. Я добавляю в подготовленную массу чуть чёрной горчицы  (покупаю на рынке в специях ),вкус придаёт необыкновенный )
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бояр
    Татьяна Бояр
    :-) :-$ :-P 👍 👍
    21 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Сенина (Зайцева)
    Ирина Сенина (Зайцева)
    👍
    22 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чашко (Егорова)
    Татьяна Чашко (Егорова)
    ответила Татьяне
    Я пробовала неплотно и желатина побольше - результат всегда один. Просто у нас продается "Язык в желе" - язык равномерно распределен в желе, вот я и хотела бы что-то типа. Горчицу черную попробую в следующий раз - даже не знаю еще, что такая есть - поищу.
    23 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Колесина  (Прокопчук)
    Татьяна Колесина (Прокопчук)
    ответила Татьяне
    Язык в желе,так это я так понимаю -заливное.Ну так и курицу можно делать,формы прямоугольные подобрать. А вообще я так не заморачиваюсь...Горчицу спросите у продавцов специй на рынке,её хорошо добавлять в домашнюю колбасу ,в грудинку в пакетах,в буженину )
    23 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чашко (Егорова)
    Татьяна Чашко (Егорова)
    ответила Татьяне
    Спасибо.
    23 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Колесина  (Прокопчук)
    Татьяна Колесина (Прокопчук)
    ответила Татьяне
    Всего доброго )))🌼🌼🌼
    23 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Чашко (Егорова)
    Татьяна Чашко (Егорова)
    ответила Татьяне
    23 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    GALINA ПархоменкоツНазаренко
    GALINA ПархоменкоツНазаренко
    ✅
    1 мая 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Меню дня

    Меню дня

    ЛентаТемы 51 199Фото 56 674Видео 2 849Участники 932 062
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 51 199
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться