Предыдущая публикация
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

29 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

Рецепт домашнего творожного печенья «Колобки»

Ингредиенты: * творог — 200 г; * сахар — 4 ст. л.; * яйцо — 1 шт.; * мука — 150 г; * разрыхлитель — 1 ч. л.; * ванильный сахар — по вкусу; * соль — щепотка.
Приготовление: 1. В глубокой миске соедините творог, сахар, яйцо, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности. 2. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и замешивайте тесто. Возможно, вам потребуется чуть больше или меньше муки — ориентируйтесь на консистенцию теста. 3. Сформируйте из теста небольшие колобки. 4. Выложите колобки на противень, застеленный пергаментной бумагой. 5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 20–25 минут, пока печенье не станет золотистым.
Показать еще
Рецепт домашнего творожного печенья «Колобки» - 968314286154
Рецепт домашнего творожного печенья «Колобки» - 968314286154
Показать еще
4 комментария
16 раз поделились
39 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мастер - Кулинар

Мастер - Кулинар

ЛентаТемы 45 644Видео 316Участники 114 441
  • Подарки
Левая колонка
Всё 45 644
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться