Всегда свеженький салатик собственного производства Оникс «Моя кухня».
Для приготовления салата Винегрет нам понадобится:
• Свекла варёная – 1 шт.
• Морковь варёная – 1-2 шт.
• Картофель – 4-5 шт.
• Солёный огурец – 3 шт.
• Капуста квашеная – 100 г.
• Лук зелёный – 50 г.
• Растительное масло – 4-5 ст. л.
• Горошек зелёный консервированный – 4 ст. л.
Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку. Варёную морковку также очищаем и нарезаем ломтиками.
Нарезанную морковь добавить к свекле. Картофель нужно отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. И добавляем в тарелку к овощам.
Солёный огурец режем кубиками, лишнюю жидкость сливаем.
Квашеную капусту необходимо перебрать и как следует отжать, а если она слишком кислая, то промыть, при необходимости измельчить.
Всё добавить в тарелку к остальным овощам, сюда же добавить зелёный горошек и мелко нарезанный зелёный лук. Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
Перед подачей готовый винегрет уложить в салатники
и посыпать зелёным луком и зелёным горошком.
Если у вас нет времени на приготовление, то в любой день вы можете приобрести уже готовый свежий салат "Винегрет " в сети магазинов Оникс.
Приятного аппетита!
#РецептыСалатов
Нет комментариев