Предыдущая публикация
Даже если вы не любите базилик,этот соус будете есть ложками!
помидоры 2 кг,
хороший пучок базилика,
репчатый лук 2 шт.
чеснок 1 головка,
перец чили 1-2 шт.
растительное масло 50 мл.
соль 1 ст. л.
сахар 2 ст.л.,при варке добавляем по вкусу
1 ст.л прованских трав
3 лавровых листа,
Варим томат 15 минут,добавляем лук и базилик и еще варим 5 минут.Разливаем по банкам,переворачиваем и под "шубу" до полного остывания.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 18
Под железные крышки на зиму получается этот соус?!