Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Мария Марья

Мария Марья

Последний визит: вчера 20:13
Фотография от Мария Марья
Фотография от Мария Марья
Gif
Фотография от Мария Марья
Фотография от Мария Марья
Фотография от Мария Марья
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
mariya.kulaginagorba

Мария Марья

3 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеките хоть каждый день пока есть в морозилке замороженные ягоды
🍑✨ Если у вас в морозилке есть замороженная слива, то этот рецепт немецкого сливового пирога как раз для вас! Этот десерт станет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты простые, а процесс приготовления не займет много времени. Замороженные сливы отлично подойдут для этого рецепта, придавая пирогу сочность и аромат. Не забудьте посыпать пирог корицей перед выпечкой для дополнительного вкуса! Порадуйте себя и своих близких этим нежным и аппетитным угощением. Делитесь своими впечатлениями в комментариях! 😊🍰 В миске соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Добавляем кефир, растительное масло и перемешиваем. Теперь добавляем частями муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В форму выкладываем тесто и равномерно распределяем его. Сверху на тесто выкладываем замороженную сливу (размораживать не нужно). Чтобы низ пирога не стал влажным от начинки, нужно ягоды сверху посыпать крахмалом. Это никак не повлияет на вкус выпечки, но крахмал впитает излишнюю жидкость. Посыпаем
Пеките хоть каждый день пока есть в морозилке замороженные ягоды
Показать еще
89 комментариев
825 раз поделились
8.3K классов
  • Класс
mariya.kulaginagorba

Мария Марья

25 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту.
Сегодня готовлю Томленые мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю сразу много, чтобы хватила точно всем. А еще, это отличный вариант для праздничного стола, такое мясо гости оценят точно. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим. 2 средних моркови и 2 луковицы нарежем кубиками, чеснок 5-6 зубчиков порежем. Берем ребрышки 2 кг, у меня говяжьи. Моем обсушиваем бумажным полотенцем. Теперь обваливаем в муке. На сковороду наливаем немного растительного мала кладем ребрышки и обжариваем со всех сторон на большом огне до золотистого цвета. Так обжариваем все ребрышки. Теперь наливаем немного растительного масла, кладем лук и жарим его до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим еще все вместе минуты 2. Добавляем 1 ст. л. томатной пасты, жарим еще минуты 2. Вливаем красное сухое вино 150 мл., 300 мл воды. Добавляем 400 грамм томатов в
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту.
Показать еще
38 комментариев
477 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
mariya.kulaginagorba

Мария Марья

25 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат "Гости в шоке... из чего же он"? А вкусный какой... Хит из прошлого, который работает до сих пор.
Представьте блюдо, которое исчезает со стола первым. Гости заинтригованы: что за незнакомый, пикантный вкус? Ингредиенты вроде бы просты, но результат поражает. Разгадка кроется в одном неожиданном шаге, который полностью преображает привычный продукт. Этот салат — именно такой случай. Главная хитрость — в маринаде. Нежное филе белой рыбы, традиционно варенное в воде, здесь готовится в огуречном рассоле. Эта простая замена кардинально меняет вкус: рыба насыщается яркими, солено-кислыми нотами, становится упругой и невероятно ароматной. Рассол выступает как натуральный усилитель вкуса, создавая ту самую «изюминку», которую сложно сразу распознать, но невозможно забыть. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Минтай моем, нарезаем на кусочки, кладём в кастрюлю и заливаем рассолом от любых маринованных огурцов Да, согласна с вами, маринад у всех хозяек разный, поэтому и вкус будет отличаться немного, но в любом маринаде всё равно получится минтай с совершенно другим необычным вкусом Варим до готовности, с м
Салат "Гости в шоке... из чего же он"? А вкусный какой... Хит из прошлого, который работает до сих пор.
Показать еще
10 комментариев
128 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
mariya.kulaginagorba

Мария Марья

25 окт
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов! - 5362758246462
Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов! - 5362758246462

Паста Амосова — это не просто вкусное лакомство, а настоящая кладовая витаминов и минералов!

В её составе — сухофрукты, орехи, лимон и мёд. Такое сочетание помогает:
✨ укрепить иммунитет,
✨ поддержать работу сердца,
✨ улучшить память и концентрацию,
✨ зарядить организм энергией на весь день.
Ешьте по 1 десертной ложке утром и вечером натощак — и уже через пару недель заметите, как появится больше сил, улучшится настроение и общее самочувствие.
Натурально. Вкусно. Полезно.
Показать еще
47 комментариев
2.5K раз поделились
17K классов
  • Класс
mariya.kulaginagorba

Мария Марья

10 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
2 моих любимых пирога с яблоками (готовить быстро и очень вкусно)
Тесто для одного пирога замешивается за считанные минуты (он вкуснее шарлотки и готовить проще), а для другого пирога и тесто замешивать не надо, будет быстрая крошка. Пироги отличаются и по вкусу, и по виду. Вкус у них замечательный. Такие пироги очень просто готовить и они всегда получаются вкусными. 1. Пирог с яблоками из быстрого теста (вкуснее шарлотки и готовить проще). В миске 1 минуту взбиваем венчиком яйца (2 шт. СО), сахар (140 г) и соль (1 щепотка). Вливаем молоко (100 мл, не подогреваем), растительное масло (9 ст. л.) и еще раз хорошо перемешиваем венчиком. Муку (200 г, высший сорт) перемешиваем с разрыхлителем (1 ч. л. с горкой) и порциями добавляем в миску. Перемешиваем венчиком и получаем густоватое тесто. Яблоки очищаем от семян с мембранами и кожицы (очищенных яблок 200 г). Нарезаем на тонкие ломтики, отправляем в тесто. Перемешиваем лопаточкой. Чтобы пирог легко извлечь из формы, выстилаем куском пергамента. Размер формы 18 х 25 см. Тесто с яблоками перекладываем в фо
2 моих любимых пирога с яблоками (готовить быстро и очень вкусно)
Показать еще
260 комментариев
2.4K раз поделились
19K классов
  • Класс
mariya.kulaginagorba

Мария Марья

2 сен
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Маринованные помидоры дольками по-грузински на зиму
Маринованные помидоры дольками по-грузински по этому рецепту получаются очень вкусными и ароматными. Сам процесс приготовления совсем не сложный. Помидоры для подобного рода закаток советую выбирать некрупные, при этом плоды должны быть зрелые, но плотные и упругие. Так что без особых хлопот ваша кладовая пополнится ещё одной удачной заготовкой на зиму. Ингредиенты на 4 полулитровые банки: Для маринада: Для этой консервации отбираем томаты спелые, плотные и с неповреждённой кожицей. Промытые помидоры разрезаем на две части. Не забываем удалить место роста плодоножки. Сладкий перец промываем, разрезаем пополам. Удаляем плодоножку, перегородки и семена. Перец нарезаем на произвольные кусочки. Острый перец также нарезаем на произвольные кусочки. Зелень петрушки и базилика крупно нарезаем. При помощи блендера измельчаем сладкий перец, острый перец, чеснок и зелень петрушки и базилика до однородной массы. На дно заранее простерилизованных банок кладём немного ароматной смеси из сладкого и о
Маринованные помидоры дольками по-грузински на зиму
Показать еще
109 комментариев
1.3K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

236

  • Жанна Болдырева
    Жанна Болдырева
    Пушкино
  • елена оськина
    елена оськина
  • Константин Буров
    Пушкино
  • дмитрий первой
    дмитрий первой
  • Аиша ❤️ Арабская парфюмерия
    Аиша ❤️ Арабская парфюмерия
    Москва

  • Бесплатная открытка с днем рождения, розы, шары, торт
  • Бесплатная открытка чашка, чай, лимон, имбирь, доброе утро, пожелание, хорошего дня
  • Бесплатная открытка розы, ваза, доброе утро, храни вас бог

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться