Сладость дыни, сливочность сыра и хруст бекона создают идеальный баланс вкуса. Попробуйте приготовить дома — легко и очень вкусно!
Ингредиенты:
Бекон — 100 г
Сыр моцарелла — 100 г
Дыня — 1/3 небольшого плода
Томаты черри — 8–10 шт.
Руккола — горсть
Базилик — для украшения
Для соуса:
Соевый соус — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Мёд — 1 ч. л.
Приготовление:
Нарежьте бекон пластиками и обжарьте до румяной корочки.
Дыню очистите и нарежьте кубиками. Томаты черри разрежьте пополам.
Моцареллу нарежьте тонкими пластинками.
На тарелку выложите дыню, томаты, рукколу, сыр и обжаренный бекон.
Смешайте соевый соус, масло и мёд — и полейте салат.
Украсьте свежим базиликом.
📍Ищите все ингредиенты в Мария-Ра — готовьте с удовольствием и по хорошим ценам!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1