Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

04:35

Мы будем готовить дома «Колдуны».

Это такое блюдо, которое исчезает со стола быстрее, чем вы успеете сказать «волшебное слово».
Давайте приготовим настоящие картофельные колдуны!

Мы будем готовить дома «Колдуны». - 5355722875135
Волшебные ингредиенты:
- Картофель – 1 кг (главный герой!)
- Фарш мясной (свинина-говядина) – 250 г (без мяса колдовство не получится)
- Лук репчатый (луковица большая) – 1 шт (плакать не обязательно)
- Сухари панировочные – 4 ст. л. (искусство обваливания)
- Яйцо куриное – 2 шт (магические скрепители)
- Мука (без неё никуда в этом деле)
- Сыр твёрдый – 100 г (один кусочек вам, один в блюдо 😉)
- Масло растительное – 50 г (чтобы ничего не пристало)
- Соль, перец (на ваш вкус – для гармонии вкуса)

Процесс колдовства:
1. Заклинание начнется с картофеля:
Отварите его в мундире до готовности в подсоленной воде. Не забудьте дать ему остыть, чтобы ваши руки тоже успокоились, а потом очистите.
2. Тёрка и картофель – союзники:
Натрите картошку на крупной тёрке и почувствуйте себя скульптором!
3. Лук в масле – вот где магия:
Порежьте луковицу мелко и обжарьте на растительном масле, пока запах не околдует всю кухню.
4. В компании сухарей:
Добавьте панировочные сухари и жарьте до золотистого оттенка, как лучи волшебного заходящего солнца.
5. Фарш превращается – в начинку:
Добавьте фарш, соль, перец и любимые приправы. Жарьте до готовности, минут 15 достаточно, и кулинарное волшебство почти завершено.
6. Картофельное тесто – ваша платформа для чудес:
К картофельной основе добавьте соль, перец, 2 яйца и немного муки, пока тесто не перестанет липнуть. Разделите его на шарики.
7. Финальная формула:
Раскатайте шарики в лепёшки, выложите на них фарш. В этой партии из вашего теста выйдет около 12 волшебных "колдунчиков" – на порцию 2-3 штуки, чтобы кушать в радостном ожидании магических вкусов.

Приятного аппетита и настоящего вкусового волшебства! ✨

Комментарии 2

Svetlana Portnjagina
Svetlana Portnjagina
Как же всё это растянуто. Я делаю всё из сырых продуктов:
сырой, тёртый картофель, лук, фарш. Всё перемешиваем и лепим варенники.
Они получаются и сочнее, и вкуснее, и без всякой обжарки ингредиентов, и полезнее, особенно кому жареное нельзя.
07:24
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Роман Гауз
    Всё делается с Богом ! А не с заклинаний ...Бесовщиной занимаемся ! А то меня на пошлось тянет !!!
    13:46
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 899Фото 19 373Видео 2 759Участники 456 799
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 899
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться