Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

17 окт
🍝 «Паста с креветками и сливочно-чесночным соусом» - 5354922647295

🍝 «Паста с креветками и сливочно-чесночным соусом»

«Еда — это язык любви, и иногда достаточно тарелки пасты, чтобы сказать всё.»
Этот рецепт родом из тех вечеров, когда хочется чего-то ресторанного, но домашнего.
Когда время будто замедляется, и даже аромат чеснока звучит как музыка.
Ингредиенты:
Паста (феттучини или спагетти) — 250 г
Креветки очищенные — 300 г
Сливки 20% — 200 мл
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 30 г
Тертый пармезан — 50 г
Соль, перец, петрушка
Приготовление:
Отварите пасту до состояния аль денте.
На сковороде растопите масло, обжарьте чеснок до аромата.
Добавьте креветки, готовьте 2–3 минуты до золотистого оттенка.
Влейте сливки, добавьте перец и немного соли.
Когда соус начнёт густеть, вмешайте пасту и посыпьте пармезаном.
Перемешайте, украсьте зеленью и сразу подавайте.
Совет: немного лимонного сока подчеркнёт вкус креветок.

🍝 «Паста с креветками и сливочно-чесночным соусом» - 5354922648319
Считаете ли Вы, что еда может быть проявлением заботы?

Что чаще всего готовите, когда хотите порадовать близких? 🌿
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
165K участников

Комментарии 9

Надежда Баева(Литвинова)
Надежда Баева(Литвинова)
Макароны по русски.
17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Кузнецова (Касаткина)
    Светлана Кузнецова (Касаткина)
    Почему паста, а не лапша?
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна Хрипушина
    татьяна Хрипушина
    Класс
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ткачева (Степаненко)
    Валентина Ткачева (Степаненко)
    Это лапша .
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кристина Толмачева (Меркулова)
    Кристина Толмачева (Меркулова)
    Разморозьте и очистите креветки. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их. Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня. Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
    17 окт
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Кристине
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Кристине
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Кристине
    17 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 930Фото 19 387Видео 2 760Участники 456 828
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 930
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться