Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

20 мая
ВКУСНЕЙШАЯ ПЕЧЕНКА 🍽️🔥
00:43
ВКУСНЕЙШАЯ ПЕЧЕНКА 🍽️🔥
578 226 просмотров

📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!

НА ДНЯХ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ И НЕ ПОЖАЛЕЛА!
Печенка получилась просто невероятной — такой вкусной и сочной я еще не пробовала!
🔹 Недавно решила испытать этот рецепт — и не пожалела! Печенка вышла невероятно вкусной и сочной, такого я еще не пробовала! 😍
Для Приготовления
- 🍗 Печень любая — 500 г (я использовала индюшиную)
- 🧅 Лук — 2 шт.
- 🥛 Сметана — 200 г
- 🛢 Масло растительное для обжарки
- 🌾 Мука для обваливания и соль по вкусу
Совет если сметана не даст нужной сочности добавьте немного воды.
🔥 Жмите ❤️, если хотите увидеть больше подобных рецептов!

Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов.
457K участников
📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге! - 954316743935

Комментарии 102

Ирина Лоленко (Бакаева)
Ирина Лоленко (Бакаева)
ответила Марине
А я добавляю ещё горчички,обязательно чесночка,в самом конце готовки,копчёной паприки,и кинзой присыпать
21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь )))
    Любовь )))
    ответила Светлане
    Написала в личку, откройте замок и прочитайте.
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ставцева(Ткачёва)
    Татьяна Ставцева(Ткачёва)
    Помою порежу посыплю сахаром как солю стоит 15 минут обваливаю в муке и жарю на разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ставцева(Ткачёва)
    Татьяна Ставцева(Ткачёва)
    Солю когда переворачиваю
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Зайцева
    Надежда Зайцева
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Чепурина ( Костенко)
    Людмила Чепурина ( Костенко)
    ответила Галине
    Для меня печень вкусняшка, а морепродукты, особенно кальмары, всяких морских гадов терпеть не могу
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    лариса голяк
    лариса голяк
    ответила 💋 (ᒪᓮᒪᓮᗩ) 🇷🇺
    Гадость воняет печенью тьфу ....
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда подоляко(саврасова)
    надежда подоляко(саврасова)
    Получается кеся микеся. Жарю без муки в луке и моркови, 10 мин. Заливаю сметаной и мукой с приправа и тушу еще 10 мин. Все!! 🍲
    22 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    валентина масло
    валентина масло
    ответила Надежде
    Вы уверены,что много закваски?это просто нарушен технологический процесс,а закваски дорогостоящий товар, поэтому вряд-ли кто то будет злоупотреблять
    22 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Носкова (Козыренко)
    Надежда Носкова (Козыренко)
    Согласна с Вами,что там хоть что может быть...
    22 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Мельникова (Брызгалина)
    Елена Мельникова (Брызгалина)
    ответила Natali🌹
    Если печень нарезать соломкой, то сначала лук жарить до полуготовности, а печень готовится 10 - 12 минут, и получается нежная. Иначе будет твёрдая, резиновая, если перетомить.
    Но я готовила только соломкой, не знаю прожарятся ли большие куски.
    22 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    андрей новиков
    андрей новиков
    ответил Natali🌹
    Я вас за ми нут сорок
    22 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Жукова
    ответила Виктории
    Я сначала в майонеза мариную, перед жаркой.
    23 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Субботина
    Любовь Субботина
    23 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    💜💜ЛЯЛЯ💜💜 --------
    💜💜ЛЯЛЯ💜💜 --------
    📌
    24 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульдар (Галина) Буралхиева (Амринова)
    Гульдар (Галина) Буралхиева (Амринова)
    25 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    𝐋𝐢𝐮𝐛𝐨𝐯𝐢 𝐔𝐬𝐡𝐚𝐤𝐨𝐯𝐚
    𝐋𝐢𝐮𝐛𝐨𝐯𝐢 𝐔𝐬𝐡𝐚𝐤𝐨𝐯𝐚
    ответила Марине
    Йогуртом натуральным, майонезом, продуктом майонезным, подливка с молоком, томатом , лучше с томатным соусом или просто с водой. Вариантов на самом деле много.
    25 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Воскобойник
    Александра Воскобойник
    28 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Георгиевн Селезнёва
    Тамара Георгиевн Селезнёва
    ответила Natali🌹
    Печенье?
    9 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Домнина
    Галина Домнина
    ответила Natali🌹
    Я так же готовлю печень и очень вкусно!!!
    14 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 19 048Фото 19 482Видео 2 760Участники 457 069
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 048
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться