Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

30 апр
Не готовьте свиную рульку, пока не увидите этот трюк. Вкус покорит вас!
03:09
Не готовьте свиную рульку, пока не увидите этот трюк. Вкус покорит вас!
1 326 361 просмотр

📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!

Не готовьте свиную рульку, пока не увидите этот трюк. Вкус покорит вас!
Этот рецепт свиной рульки звучит восхитительно! 🐖🍽️ Использование луковой шелухи добавляет интересный оттенок вкуса.
Ингредиенты:
свиная рулька : 2 шт
морковь : 2 шт
лук: 3 шт
соль: 15 г
черный перец, горошком: 10 г
лавровый лист: 2 г
вода: 4 л
луковая шелуха: 30 г
соленые огурцы : 3 шт
мягкое сливочное масло: 150 г
чеснок : 15 г
бекон: 150 г
петрушка : 15 г
Чтобы свиная рулька получилась идеальной, учтите следующие советы:
- Перед варкой хорошо промойте рульку под холодной водой, чтобы убрать лишние примеси.
- Использование луковой шелухи придаст бульону красивый золотистый цвет и насыщенный вкус.
- Не забудьте дать рульке настояться после варки, она станет более сочной и насыщенной.
- При подаче украсьте блюдо свежей петрушкой, это не только красиво, но и добавит свежести.
- Бекон можно слегка обжарить на сковороде до хрустящей корочки и подать отдельно для добавления вкуса.
Пробуйте этот трюк, и ваша свиная рулька удивит всех своим вкусом! 🍖✨
🔥 Жмите ❤️, если хотите увидеть больше подобных рецептов!

Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов.
457K участников
📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге! - 953835722495

Комментарии 209

Людмила Сутормина (Завалишина)
Людмила Сутормина (Завалишина)
ответила Бабаю
Шкурку с голени снимать не надо,варить со шкуркой.Голенку варить минимум пять часов,овощи добавить за час,полтора,специи за зо минут.Вынуть и отделить всю мякоть одним пластом.Мясо хорошо отделится от шкурки.Можно не отделять мякоть полностью.Просто мякоть разложить ровным слоем.Посыпать чесноком рубленным,черным перцем,любимыми приправами.Я бы добавила молотый кардамон и немножко тёртого мускатного ореха.Свернуть рулетом,выложить в форму под пресс и в холодильник на ночь.Что мажет быть вкуснее?Можно желатин не добавлять.Голенка богата глютином,который является желирующей основой.
3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бабай Мурза
    Бабай Мурза
    ответил Людмиле
    Я ТАКУЮ ФИГНЮ НЕ ЕМ. Я СЕБЯ УВАЖАЮ. уЧИСЬ ГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ.
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кузикова (Сидорова)
    Татьяна Кузикова (Сидорова)
    ☝️☝️☝️ я всегда варила в луковой шелухе с солью и перцем свиную щечку:как закипит, то 10 минут прокипит и выключаю, оставляю до утра, а утром вынимаю и обложив чесноком , укладываю в целлофановый пакетик и в морозилку!!! Вкуснотища!!!!
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    ответила Бабаю
    А я вам предлагаю готовить и есть? Ешьте то,что вам нравится и уважайте себя.А хамить незнакомому человеку,себя не уважать.Всего доброго!
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бабай Мурза
    Бабай Мурза
    ответил Людмиле
    Я готовлю для себя. Тем более очень вкусно. Помои не ем я не свинья.
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бабай Мурза
    Бабай Мурза
    ответил Людмиле
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бабай Мурза
    Бабай Мурза
    ответил Людмиле
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Поляхова(Мишина)
    Надежда Поляхова(Мишина)
    ответила Татьяне
    Дурдом😂
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    ответила Бабаю
    Воспитание зашкаливает.Приятного аппетита!Лишний раз не нервничайте,аппетит пропадет.
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бабай Мурза
    Бабай Мурза
    ответил Людмиле
    НЕ СТРАДАЮ. У МЕНЯ ВСЕГДА ХОРОШИЙ АППЕТИТ.КСТАТИ МЕНЯ ХОРОШО ВОСПИТАЛИ.
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гулина Бикмуллина
    Гулина Бикмуллина
    Здравствуйте 😊Меня зовут Гулина 🤝
    Приглашаю вас в свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ.
    В нашем чате я даю много полезной информации , вкусные рецепты , меню, тренировки, розыгрыши, марафоны стройности 🤗
    Вам интересно? 🌹 Приходите 🤗👇Если нет , извините за беспокойство 🙏🏻
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бабай Мурза
    Бабай Мурза
    ответил Гулине
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Арионова(гаврилова)
    Лидия Арионова(гаврилова)
    ответила Ольге
    Согласна с вами на все 200
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    оксана хохлова
    оксана хохлова
    ответила Марине
    Тогда это еадо показать
    6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    оксана хохлова
    оксана хохлова
    Я знаю,что выливается,а другие могут не знать
    6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕЛЕНА ШЕН
    ЕЛЕНА ШЕН
    Вместо огурцов добавте оливки или явленные томаты
    7 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Логинов
    Александр Логинов
    Холодец варю минимум часов восемь-десять,ставлю на ночь, утром жена разбирает ,никогда желатин не добавляли .
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВИКТОР и ВАЛЕНТИНА
    ВИКТОР и ВАЛЕНТИНА
    Рульку варим со шкуркой! В ней то и весь смак! Глядели-глядели и так не поняли--- ГДЕ ТРЮК ТО???
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Бабай Мурза
    Бабай Мурза
    ответил ВИКТОРУ и
    Бяка.
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Дорофеева
    Ольга Дорофеева
    Терпеть не могу чёрные перчатки на кухне.
    10 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 966Фото 19 418Видео 2 759Участники 456 880
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 966
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться