Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

29 апр

При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным.

А косточки не мешают во время еды.
Карасей почистить и разделать, после чего сделать надрезы как показано на фото. Обвалять в специях и соли, а затем в муке.
Обжарить в масле до готовности с каждой стороны.
Вот так просто и вкусно! 🐟

При таком способе жарки, даже костлявый карась получается вкусным. - 953815365887

Комментарии 103

Таисия Федорова(Лисицына)
Таисия Федорова(Лисицына)
ответила Нине
Я с вами согласна, идёт обсуждение. Но меня всегда раздражают люди, которые не попробовали, а вступают в обсуждение. Косточки не чувствуются.
1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Записочная(Мельникова)
    Нина Записочная(Мельникова)
    ответила Таисии
    Уважаемая Таисия!Не чувствуется,это не значит,что они не опасны,или что их там нет!Сейчас у многих проблемы с кишечником,из-за некачественной пиши страдает слизистая,у кого-то больше,у кого-меньше!Кому как повезет!Так зачем -же играть в "Русскую рулетку"?!
    1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таисия Федорова(Лисицына)
    Таисия Федорова(Лисицына)
    ответила Нине
    У кого проблемы, тот не только не ест рыбу, но и жирное, сладкое, сдобу, жареное и многое другое. Речь о другом. Вам здоровья и добра.
    1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Бирюкова
    Маргарита Бирюкова
    Я надрезы делаю наискосок по спинке.
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Кобзева
    Наталья Кобзева
    Караси, это вкусная рыба, они вкуснее морской.
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА СЕРЕБРЯННИКОВА(ЩЕРБАКОВА
    ЛЮДМИЛА СЕРЕБРЯННИКОВА(ЩЕРБАКОВА
    Хоть как делай надрезы, косточки попадаются всё-равно🤔🤣
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Белявская
    Чуть слюной не подавилась
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дэн Белый
    ответил Татьяне
    Только факты,слова ветер!
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Перегудин
    Александр Перегудин
    Попробуйте. В кипящем масле вофретюре надрезы лучше сделать получается вкусно приятного апетита
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Панина
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лора Я
    Я тоже люблю карасика . А любую рыбку нужно кушать осторожно.
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Света и Валера Киселёвы (Шаларь)
    Света и Валера Киселёвы (Шаларь)
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Никитина
    Вера Никитина
    ответила Любови
    Что такое ХЕ ? У нас такого блюда нет.
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Райдугина (Храмцова)
    Галина Райдугина (Храмцова)
    Открыли америку😂
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Шаповалова - Лактионова
    Наталья Шаповалова - Лактионова
    Америку открыли!
    7 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА СЕРЕБРЯННИКОВА(ЩЕРБАКОВА
    ЛЮДМИЛА СЕРЕБРЯННИКОВА(ЩЕРБАКОВА
    ответила Людмиле
    Карасей жарю мужу, сама боюсь костей, так же шинкую, начинаю мелко порезаным луком, но только тонкими кольцами, (тк крошкой он высыпается), перед жаркой планирую в мелких панировочных сухариках, смешанных с мукой, так получается вкусная корочка и весь сок и аромат остаётся в рыбе😋😋😁
    7 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    ответила ЛЮДМИЛЕ
    Со своего опыта знаю,если кость из рыбы попадет в горло да ещё воткнется ее вытащить очень тяжело,а если маленькая кость воткнется то поможет только врач.Поэтому насечек никогда не делаю.
    7 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮДМИЛА СЕРЕБРЯННИКОВА(ЩЕРБАКОВА
    ЛЮДМИЛА СЕРЕБРЯННИКОВА(ЩЕРБАКОВА
    ответила Людмиле
    Испытала это на себе... Ни кому не пожелаю такого
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Galina Kuksova
    Galina Kuksova
    ответила Елене
    А мы всю жизнь шинкуем
    10 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Карабанькова (Сацура)
    Галина Карабанькова (Сацура)
    Мы так лет 20 жарим
    10 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
    Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
    Смотреть
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 790Фото 19 250Видео 2 760Участники 456 510
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 790
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться