Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

12 апр

Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут

"Как же это аппетитно выглядит! 😍🍰 Сразу захотелось попробовать приготовить этот пирог! Смородина — отличный выбор, а такой простой рецепт — прекрасная находка для занятых хозяек!
🤗👍 Прямо-таки идеальное угощение к чаепитию с друзьями. Кто-то уже пробовал готовить? Какие впечатления? 🙌💖"

Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно.

Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю, кофе или молоку.

Эти десерты не только вкусные, но и привлекательные внешне. Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным.

Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог.

Ингредиенты:

яйцо — 3 шт.;
сахар — 220 г;
сливочное масло — 130 г;
кефир — 200 мл;
мука — 280 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
смородина — 200 г;
крахмал — 1 ст.л.

Приготовление сахарного пирога:

Разбиваем в миску яйца, высыпаем 200 грамм сахара и взбиваем миксером до растворения песчинок. Затем вливаем 100 мл растопленного сливочного масла и кефир, продолжаем взбивать смесь.

Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, взбиваем до образования теста без комков. Посыпаем смородину крахмалом, перемешиваем.

Выкладываем смородину в тесто, смешиваем. Застилаем форму для выпечки пергаментом, переливаем в нее тесто.

Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут

В остатки растопленного сливочного масла высыпаем сахар, смешиваем. Поливаем смесью верхушку теста, выпекаем пирог при 175 градусах 30 минут.

Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут

Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой. Получается вкусный сладкий пирог со смородиной.


Все смешали и в духовку. - 953378691839

Комментарии 116

СВЕТЛАНА Лысакова
СВЕТЛАНА Лысакова
Фото
16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна сотникова(семёнова)
    татьяна сотникова(семёнова)
    Пирог этот печется с изюмом
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Тримбач(ЛАРИОНОВА)
    Люба Тримбач(ЛАРИОНОВА)
    ❤️
    16 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шмонина
    Валентина Шмонина
    Кому как а я попробую испечь с шоколадным горошком. Думаю будет не хуже и в форме для бисквита. Можно добавить и изюм. Спасибо за рецепт.
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Шевердина
    Валентина Шевердина
    18 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Жаркова(Бутраева)
    Нина Жаркова(Бутраева)
    🎁
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Жидкова
    Галина Жидкова
    разрыхлитель- нет.сода -1ч.л.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СВЕТЛАНА Лысакова
    СВЕТЛАНА Лысакова
    Фото
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Данил Андреевич
    Поздравляю!!!
    23 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Красикова
    Наталья Красикова
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гузель Галимова (Ишемгулова)
    Гузель Галимова (Ишемгулова)
    🎁
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Лозова
    Анна Лозова
    ответила ✨✨✨ 💫 Наталье
    Очень даже поднимается . Да и внутри всё прекрасно . Готовлю с замороженных продуктов . Буквально не давно готовила с груш и вишни замороженных . Крахмал и муку не добавляю к фруктам и ягодам ( не перемешиваю ) , а цедю на дуршлаге .( С сока оставшимся и другими компонентами , готовлю компот ) . Пирог получается на славу . С дрожжевого теста , впервые слышу , чтобы готовили фруктовый или с ягоды пирог .
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Жучкова(Шиленина)
    Антонина Жучкова(Шиленина)
    🎁
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Викторовна
    Светлана Викторовна
    🎁
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила С
    Людмила С
    27 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Дидович
    Тамара Дидович
    🎁
    28 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Родя Романов
    Родя Романов
    ❤️
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Larissa Minch
    Larissa Minch
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    А и М Гейнц
    А и М Гейнц
    Фото
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Шкаберда (Рябова)
    Галина Шкаберда (Рябова)
    ответила Лидии
    Как- то всего намешано,дочка два раза делала, плохо поднимается и внутри как- бы не пропечёный.
    18 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 896Фото 19 371Видео 2 759Участники 456 794
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 896
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться