Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

11 апр

Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки!

На праздничном столе улетает в первую очередь - вкусно и просто!
Делюсь рецептом приготовления:
1. Лаваш складываем в два слоя и равномерно намазываем плавленый сыр.
2. Кусочки сельди слегка отбиваем и выкладываем на лаваш.
3. Мне понравился способ класть селёдку вдоль, но можно и поперёк и нарезать на кусочки. Кому как нравиться
4. Натираем варёное яйцо на крупной тёрке и выкладываем рядом с сельдью.
5. Нарезаем зелёный лук и посыпаем следом за яйцом.
6. Заворачиваем в рулет, обёртываем в пищевую плёнку плотно прижимая рулет и убираем на ночь в прохладное место.
7. Отличное сочетание ингредиентов делает рулетик по-настоящему вкусным и доступным каждому!

Всего вам доброго!

#сельдь #лаваш #рецепты #кулинария
Беру селёдку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за копейки! - 953354578175

Комментарии 314

Марина Кислицына
Марина Кислицына
ответила Людмиле
Сделать за час до еды, нормально... Вы же не будете делать за день😳
17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кононенко-Пензина
    Людмила Кононенко-Пензина
    ответила Зое
    Не портьте скумбрию. Съешьте с картошечкой😊
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Егорова
    Зоя Егорова
    ответила Людмиле
    Здравствуйте, сделала не понравилось блюдо. С картошечкой вкуснятина.
    17 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Леднева
    Валентина Леднева
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Станкевич
    Светлана Станкевич
    Я тоже, увидела рецепт салата, вчера сделала, сегодня попробовала, лучше бы не делала.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Станкевич
    Светлана Станкевич
    Фото
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зина Стародубцева
    Зина Стародубцева
    ответила Наталье
    Милая Наталья,а сейчас ни чего дешевого нет 👎 и за копейки ни чего не покупаем ,да и это наш выбор что ,лайкать ,а что нет ,но я тоже всегда немножко возмущаюсь ,то у них за 10 минут можно приготовить ,а как посмотришь ?или как ваш вариант ,за копейки 🤣но это наш выбор 👍
    23 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зина Стародубцева
    Зина Стародубцева
    Только я вот думаю,двойной лаваш ,не будет толсто ?Делал кто нибудь уже ?
    23 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Иванова
    Мария Иванова
    Я делала лаваш а на него выкладывала мелко нарезанные ингредиенты, как на пиццу, состав по желанию . Пробуйте сами, всё равно это всё съедобное.
    23 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Викторовна
    Светлана Викторовна
    🎁
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    нина кожевникова(макарочкина)
    нина кожевникова(макарочкина)
    Скажите, а зачем лаваш двое, чтобы не порвался рулет или между двумя лавашами намазывается пл.сыр? Я не совсем поняла, а так очень интересно.
    26 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Ищенко
    Зинаида Ищенко
    27 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Алексеева (Скороходова)
    Антонина Алексеева (Скороходова)
    А сколько штук тереть яиц.
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Алексеева (Скороходова)
    Антонина Алексеева (Скороходова)
    Сколько яиц тереть.
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Огаджанова( Аванесян)
    Марина Огаджанова( Аванесян)
    ответила Розе
    Ценный совет!
    29 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Андрианова
    ответила Наталье
    Видно цена « копейки» у всех разная!
    30 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Elena Malikowa
    Elena Malikowa
    1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Червоткина
    Ольга Червоткина
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Гурская (Хадуськина)
    Ольга Гурская (Хадуськина)
    ответила Зине
    делала не будет
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    людмила замарайкина(фурсина)
    людмила замарайкина(фурсина)
    а я делала 2 лаваша первый мазала сыром второй маслом и всё дальше по рецепту съели за один присест спасибо просто чуть чуть фантазии и хорошего настроения и ваше блюдо будет наивкуснейшее всем приятного аппетита и здоровья
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 932Фото 19 388Видео 2 760Участники 456 832
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 932
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться