Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

4 апр

Готовлю так целый месяц каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! Скумбрия как красная 🐠 рыба!

Секретный маринад для скумбрии, которая удивит всех! 🐟✨
Каждые выходные я готовлю это блюдо, и каждый раз оно исчезает со стола мгновенно! Попробуйте этот крутой рецепт и наслаждайтесь рыбой, которая ничем не уступает красной! 😍🔥
Рецепт:
Скумбрия - 2 шт
Лук - 2 шт
Душистый перец - 6 шт
Черный перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Зернистая горчица - 1 ч.л.
Кетчуп - 5 ст.л.
Растительное масло - 120 мл
Уксус 9% - 50 мл

Готовлю так целый месяц каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! Скумбрия как красная 🐠 рыба!
02:32
Готовлю так целый месяц каждые выходные и всегда мало. Крутой маринад! Скумбрия как красная 🐠 рыба!
3 182 666 просмотров

Комментарии 102

Ренат Хикматуллин
Ренат Хикматуллин
ответил Татьяне
Свежая селедка где бывает? До потребителей доходит только мороженая рыба!
6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Яковлева
    Ольга Яковлева
    ответила Татьяне
    Никто не скандалит, просто у нас тоже только мороженая рыба продаеться
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мзгова
    Татьяна Мзгова
    ответила Ренату
    да,да МОРОЖЕНАЯ,что-то меня заклинило на свежей!!!
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Минченкова (Парахина)
    Светлана Минченкова (Парахина)
    ответила Алле
    В рыбном на развес? Замороженную? После разморозки полтора кг замороженной рыбы почти полный гранёный стакан воды. За 380 руб. Хааароший совет.
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Кручан (Макеева)
    Алла Кручан (Макеева)
    ответила Светлане
    Ни когда с этим не сталкивалась.Покупаю всегда,жабры розовые,глаза светлые.Воды после разморозки 3 ст.ложки
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Минченкова (Парахина)
    Светлана Минченкова (Парахина)
    ответила Алле
    Мы живём в разных гастрономических мирах. Про розовые жабры читала только в инете
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Кручан (Макеева)
    Алла Кручан (Макеева)
    ответила Светлане
    Ну,естественно в разных.Модова же это почти европа
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Минченкова (Парахина)
    Светлана Минченкова (Парахина)
    ответила Алле
    Есть почти Европа и не в МолдАвии. Так это здесь такая рыба продаётся. Кстати, что удивительно, Хек с минтаем такого же качества. И это не естественно. А если повезёт и купила скумбрию, которая не расползается- тогда никаких премудростей. Почистила, на средние кусочки порезала и перемешала в маринаде. Соль, перец горошком, кориандр, лаврушка, лук, растительное масло и уксус. Через сутки можно есть. Если очень хочется- тогда утром приготовили и вечером с картошечкой в мундире. Я люблю с хлебом с маслом зимой и со свежими помидорами к ним летом.
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Минченкова (Парахина)
    Светлана Минченкова (Парахина)
    ответила Анатолию
    Соглашусь! У кого запоры. Никаких слабительных не надо. Естественный продукт от естественных проблем🙂
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ренат Хикматуллин
    Ренат Хикматуллин
    ответил Татьяне
    😃😃😃
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Лукинична Черанева
    Галина Лукинична Черанева
    ответила Светлане
    Так и минтай такой же...не возможно употреблять в пищу.
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай и Мария ВАБИЩЕВИЧ  (Денищиц)
    Николай и Мария ВАБИЩЕВИЧ (Денищиц)
    ответил Светлане
    Мы купили в светофоре очень крупную хорошую значит везет
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Коман Любовь
    Коман Любовь
    В магазинах нет свежей рыбы внутренности гнилостные Свежая качественная на экспорт за бугор Нам га_но кушайте холопы
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Коман Любовь
    Коман Любовь
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Чалых
    Любовь Чалых
    ответила Наталье
    У нас в Томске 650- 700..
    8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна 🌹
    Татьяна 🌹
    Большое спасибо за рецепт Сделала Ну очень вкусно особенно на третий день Теперь не буду покупать солёную рыбу Это точно ! Ещё раз СПАСИБО !
    9 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна 🌹
    Татьяна 🌹
    И очень приятно среди полуголых озабочек с грязными волосами можно найти достойные публикации
    9 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Подвительская
    Людмила Подвительская
    ответила Светлане
    Согласна с вами на все сто
    10 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Викторовна
    Светлана Викторовна
    😍
    11 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анатолий Синёв
    Анатолий Синёв
    23 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 981Фото 19 432Видео 2 759Участники 456 947
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 981
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться