Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

12 мар

Беру банку шпротов и лаваш. Рецепт на перекус и на праздничный стол: век живи- век учись


✅Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.

✅Готовим:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу, пропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
Намазываем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью.
Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем поверх яично-сырной массы.
Шинкуем укроп и посыпаем им верхушку лаваша, туда же кладем шпроты.
Смазываем концы каждого лаваша майонезом и сворачиваем листы начинкой внутрь.
Запечатываем рулеты в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Остается только нарезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!❤️

Беру банку шпротов и лаваш. - 952758068991

Комментарии 83

Надежда Шевченко (Подолян)
Надежда Шевченко (Подолян)
13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Покидова
    ответила Lilija
    А годовалый ребёнок ещё не ел шпроты, а уже рак какого нибудь органа, кому что по судьбе написано, то и будет, так старые люди говорят. 🙏🙏🙏
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Банных
    Марина Банных
    Может шпроты размять
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lilija Kapustina
    Lilija Kapustina
    ответила Нине
    Да,я согласна с Вами,причины возникновения заболевания,до сего дня, точно назвать не могут....
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кондратьева
    А огурец то какой?
    14 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Хандохина(Лысункина)
    Татьяна Хандохина(Лысункина)
    ответила Татьяне
    Лучше солёный огурец!!!
    14 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Кондратьева
    Спасибо
    14 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Митюшкина(Петрова)
    Елена Митюшкина(Петрова)
    Да Хорошо придумали,эти Лаваши,можно начинить,чем Угодно,всё будет вкусно.
    14 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    14 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дмитрий Данченко
    Дмитрий Данченко
    Почему и нет, надо попробовать выглядит очень аппетитно.
    14 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда манжело
    надежда манжело
    ответила Кулинарные Секреты
    15 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Минченкова (Парахина)
    Светлана Минченкова (Парахина)
    Когда появились первые блюда с использованием лаваша, на моей памяти не менее 25 лет тому назад- это были рулеты. Просто, быстро, вкусно. Со временем, как обычно, появились недостатки. Рулеты ни в коем случае нельзя передержать, иначе лаваш со всей начинкой распролзëтся. Зато появились новые рецепты. Жареные на сковороде треугольнички с любой начинкой и выпечка в духовке. В нашей семье это когда то, не знаю- что. Моё любимое блюдо- вертуты ( рулеты, банница) с творогом в сметанно- яичной заливке. Можно солёные, можно сладкие с ванилином.
    15 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Минченкова (Парахина)
    Светлана Минченкова (Парахина)
    Фото
    15 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ♛Татьяна♛ ♛Ожегова(Зиняк)♛
    ♛Татьяна♛ ♛Ожегова(Зиняк)♛
    🎁
    16 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Клеоника Русопуло
    Клеоника Русопуло
    Супер!
    16 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Мельникова (Брызгалина)
    Елена Мельникова (Брызгалина)
    ответила Ecaterina
    Екатерина, а как же таинство молитвы?!
    17 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Мельникова (Брызгалина)
    Елена Мельникова (Брызгалина)
    Хоть б вы где нибудь без вашего похудения обойтись.
    17 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Жаркова ( Беляева)
    Вера Жаркова ( Беляева)
    17 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таиса Терешонок (Кублицкая)
    Таиса Терешонок (Кублицкая)
    18 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Клевцова
    Наталия Клевцова
    21 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 899Фото 19 373Видео 2 759Участники 456 797
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 899
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться