Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

8 мар

Тесто для чебуреков с пузырьками

Тесто для чебуреков с пузырьками - 952671013375
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов.
457K участников

Комментарии 77

Ольга Рылова (Микрюкова)
Ольга Рылова (Микрюкова)
И с чего это Вы взяли, что у меня нет друзей?
9 мар
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    М В Д
    М В Д
    Вот и я о том же😆
    9 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Рылова (Микрюкова)
    Ольга Рылова (Микрюкова)
    9 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Осмачко (Головина)
    Валентина Осмачко (Головина)
    Рецептик просто супер..Спасибочки 😋👍
    9 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Осмачко (Головина)
    Валентина Осмачко (Головина)
    9 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Чистоедова (Стасенко)
    Надежда Чистоедова (Стасенко)
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Мурашкина (Козьмина)
    Александра Мурашкина (Козьмина)
    ответила Наталии
    Яйцо не надо класть
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Папаяни
    Николай Папаяни
    Чебуреками закусывает, а рецепт у каждого свой, а мой "бомба" Приходите в гости угощу, 65лет употребляю, ещё живой, меньше литра не приносите, а то чебуреки останутся
    10 мар
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ленура Эюпова (Шушай)
    Соль,вода,мука !!!!! Тесто должно быть не очень крутое!!!! И правильно раскатывать ,соблюдая толщину теста!!!!! И жарить во фритюре!!!!! Фарш должен быть сочным!!!!
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Буякова
    Лидия Буякова
    🎁
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Ким (Безрук)
    Елена Ким (Безрук)
    Действительно тесто хорошее. Спасибо!
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Бирюкова
    Надежда Бирюкова
    😳
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Лавренко-Ещенко
    Татьяна Лавренко-Ещенко
    ❤️
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Денисюк Ирина
    Денисюк Ирина
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина шмидт (Шаравина)
    галина шмидт (Шаравина)
    Зачем уксус. Я тесто делаю с вечера.
    10 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Донец
    Светлана Донец
    ответила ВАЛЕНТИНЕ
    400г.воды,1яйцо,40г.раст/масла,20г водки,соль,сахар1ст.ложка(для колера)мука.тесто замешиваю на ночь,убираю в холодильник,а утром начинаю с ним работать,тесто очень эластичное,при жарке не лопается. Приятного аппетита.
    11 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Саратов
    Александр Саратов
    11 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ВАЛЕНТИНА СТАНЧУК(МАНУЛЕНКО)
    ВАЛЕНТИНА СТАНЧУК(МАНУЛЕНКО)
    ответила Светлане
    Спасибо Светлана
    11 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Лаврентьева
    Ирина Лаврентьева
    Спасибо!
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мара Григорян
    Мара Григорян
    Попробуйте - мука, вода, ст.ложка масла растительного, соль и на кончике чайной ложки сухие дрожи. Только это тесто надо вымесить и сразу лепить и жарить. Не давать подниматься.
    20 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 944Фото 19 397Видео 2 760Участники 456 844
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 944
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться