Чебуреками закусывает, а рецепт у каждого свой, а мой "бомба" Приходите в гости угощу, 65лет употребляю, ещё живой, меньше литра не приносите, а то чебуреки останутся
Соль,вода,мука !!!!! Тесто должно быть не очень крутое!!!! И правильно раскатывать ,соблюдая толщину теста!!!!! И жарить во фритюре!!!!! Фарш должен быть сочным!!!!
400г.воды,1яйцо,40г.раст/масла,20г водки,соль,сахар1ст.ложка(для колера)мука.тесто замешиваю на ночь,убираю в холодильник,а утром начинаю с ним работать,тесто очень эластичное,при жарке не лопается. Приятного аппетита.
Попробуйте - мука, вода, ст.ложка масла растительного, соль и на кончике чайной ложки сухие дрожи. Только это тесто надо вымесить и сразу лепить и жарить. Не давать подниматься.
Комментарии 77