Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

28 фев

Люля-кебаб получается почти как в мангале, но готовим в обычной кухонной духовке 💥

Вам потребуются такие ингредиенты:

мясо, 500 г;
лук, 1 шт;
соль, перец, специи, зелень.
Для маринованного лука :
лук красный или обычный, 2 – 3 шт;
уксус обычный, 2 – 3 ст.л;
масло растительное, 2 ст.л;
соль, сахар, перец.

Процесс приготовления

Мясо превращаем в фарш, лук измельчаем удобным для вас способом и смешиваем. Добавляем мелко рубленную зелень, солим и перчим, заправляем любыми специями.
Фарш хорошо и долго вымешиваем, чтобы он стал плотным.

На деревянных шпажках формируем фарш и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Запекаем около 20 – 30 минут при 190 градусах.
Лук режем тонкими полукольцами и маринуем в маринаде из перечисленных в рецепте ингредиентов. Долго мариновать не нужно, достаточно будет 10 минут. Подаем блюдо с картошкой , маринованным луком и свежими лепешками.

Люля-кебаб получается почти как в мангале, но готовим в обычной кухонной духовке 💥 - 952510296063

Комментарии 68

Надежда Бирюкова
Надежда Бирюкова
😳
28 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Кулешова
    Екатерина Кулешова
    🎁
    28 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Садкова (Колодько)
    Галина Садкова (Колодько)
    ответила Татьяне
    И ничего не добавляют кроме соли
    28 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Вострикова(петухова)
    Надежда Вострикова(петухова)
    ответила ТАТЬЯНЕ
    Спасибо .
    28 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Рашкевич (Вольф)
    Светлана Рашкевич (Вольф)
    🎁
    1 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Якименко (Толчина)
    Валентина Якименко (Толчина)
    Слюнкиглотаю ❤️Супер!
    1 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    александр б
    😃
    1 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    LMX W
    LMX W
    ❤️
    1 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Серяпкина (Умрихина)
    Наталья Серяпкина (Умрихина)
    1 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Гига (Кузнецова)
    Ирина Гига (Кузнецова)
    ответила Кулинарные Секреты
    Добавить надо бы, что сами деревянные шпажки нужно на пол часика замачивать в воду, чтобы в духовке они не сгорели!!!!
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Островерхов
    Сергей Островерхов
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Рожкова
    Людмила Рожкова
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    ответила ТАТЬЯНЕ
    Из специй обязательно добавить молотую зиру,кориандр,можно немножко добавить хмели-сунели.Люля-кебаб лучше обжарить на сковороде,перевернуть и довести до готовности под крышкой.Фома люля тоже другая.
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Булынина
    Ольга Булынина
    ответила Людмиле
    Смотрю в книгу,вижу фигу
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    ответила Людмиле
    Форма люля-кебаб другая.Извените, в слове форма пропустила букву.
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    Людмила Сутормина (Завалишина)
    ответила Ольге
    К сожалению не поняла ваш комментарий.
    2 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Донская
    Алла Донская
    3 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Онопа
    Виктория Онопа
    3 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Островская
    А мясо какое можно использовать?
    5 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гладких
    Наталья Гладких
    20 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 871Фото 19 329Видео 2 759Участники 456 663
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 871
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться