Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

20 фев

Так готовят китайские повара. Котлеты, которые можно есть каждый день: даже гарнира не надо

Ингредиенты для китайских котлет:

Фарш — 600 г;
Манная крупа — 4 ст. л.;
Лук репчатый — 2 шт.;
Яйца — 2 шт.;
Соль — ½ ч. л.;
Перец черный — щепотка;
Паприка — ½ ч. л.;
Кориандр — ½ ч. л.;
Картофель — 2 шт.

Приготовление китайских котлет:

Смешиваем фарш с манной крупой, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Нарезаем крупными кусочками репчатый лук, разбиваем к нему яйца, погружным миксером превращаем ингредиенты в однородную массу.
В луковую массу высыпаем соль, черный перец, паприку и кориандр. Выливаем луковую массу в фарш, тщательно вымешиваем и отбиваем мясную смесь.
Смачиваем руки в воде, формируем из фарша котлеты. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем котлеты до румяной корочки — запечатываем их.
Очищенный картофель нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем в глубокую сковороду пластины картофеля, на него котлеты. Заливаем котлеты 50 мл воды, накрываем крышкой. На медленном огне тушим котлеты 15 минут.

Так готовят китайские повара. - 952332091391

Комментарии 193

Марина Минякова
ответила Татьяне
Причем ещё из СССР😃
20 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сария Султанова(Ахметьянова)
    Сария Султанова(Ахметьянова)
    ❤️
    20 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ٩(●̮̮̃●̃)۶Ефимия Мужеловская(Гузун)٩(●̮̮̃
    ٩(●̮̮̃●̃)۶Ефимия Мужеловская(Гузун)٩(●̮̮̃
    Огромное спасибо за рецепт. Супер!Супер!Супер!❤️❤️❤️❤️❤️
    20 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Требуховская
    Ольга Требуховская
    ответила ٩(●̮̮̃●̃)۶Ефимии
    В чëм заключается "супер"?
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лазарева Евдокия
    Лазарева Евдокия
    🎁
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Шестакова
    Татьяна Шестакова
    Китайцы никогда не готовят и не едят котлеты! Зачем открывать Америку и изобретать велосипед? Напишите честно, что это просто домашние котлеты, которые вы готовите для вашей семьи! Или вы считаете, что в названии "китайские" придаст вам больше авторитета, как повару? 😃
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Татина
    Татьяна Татина
    Можно подумать, что Америку открыли.
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Митрофанова
    Татьяна Митрофанова
    ответила Ларисе
    А это и готовят обрусевшие корейцы в средней Азии. 😂
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Зверева (Корсакова)
    Валентина Зверева (Корсакова)
    Уважаемые Хозяйки! Готовьте так как Вам нравится!
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Paxmann
    Инна Paxmann
    ответила Татьяне
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Красницкая (Макарова)
    Валентина Красницкая (Макарова)
    А я и не знала, что готовлю по рецепту китайцев уже много лет
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Филенко
    Татьяна Филенко
    Какая невидаль..... Я лет 15 так котлеты делаю, а возле китайцев и рядом не стояла.
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Шлинк
    Наталья Шлинк
    ответила татьяне
    Догадываются,однако 😂😂
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Аниканова-Целовальникова
    Людмила Аниканова-Целовальникова
    😳
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александр Федорцов
    Александр Федорцов
    ответил Кулинарные Секреты
    Стесняюсь спросить. а что в них китайского?
    21 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Галицына Иванеева
    Лилия Галицына Иванеева
    Я тоже делаю так и никто не подсказывал то просто морковь добавляю, то грибы, зелень всегда...короче всякий раз по -разному...что есть то и добавляю и всегда вкусно...а вот "корейскую морковь "не люблю...у всех разный вкус...
    22 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Анашкина
    Елена Анашкина
    Благодарю вас 🌹🌹🌹 за рецепты!!!
    22 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Буркова (Загоскина)
    Галина Буркова (Загоскина)
    ответила татьяне
    Даже и не догадываются
    22 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Маслич (Быковская)
    Екатерина Маслич (Быковская)
    23 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Орлова
    Ольга Орлова
    Если в котлеты добавить рис, кимчи, рыбу, сычуаньский перец, имбирь - будут китайскими, а так чисто русские.
    24 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 897Фото 19 372Видео 2 759Участники 456 797
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 897
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться