Предыдущая публикация
Магия вкуса

Магия вкуса

30 ноя
Магия вкуса
Магия вкуса
Магия вкуса — коллекция проверенных рецептов на любой вкус: от лёгких закусок до десертов. Готовьте легко и с удовольствием!
13K участников

Комментарии 8

Эльвира Альберт
Эльвира Альберт
👍
2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эльвира Альберт
    Эльвира Альберт
    🙈
    2 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Макаренко
    Татьяна Макаренко
    ответила LLL
    Вырезаем стаканом обмакиваем в сахар ,я добовляю щепотку соды питьевой
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    LLL NNN
    LLL NNN
    • Разрыхлитель – 10 г ( 1 ч. л. )
    • Ванилин - 1 г
    Процесс приготовления
    Для того, чтобы приготовить творожное печенье Уголки нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
    Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.
    Добавить яйцо, хорошо размешать.
    Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.
    Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
    Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.
    Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.
    Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.
    Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.
    Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут...Ещё
    • Разрыхлитель – 10 г ( 1 ч. л. )
    • Ванилин - 1 г
    Процесс приготовления
    Для того, чтобы приготовить творожное печенье Уголки нам понадобятся такие продукты: мука, сахар для обсыпки, сливочное масло, творог, яйцо, разрыхлитель и ванилин.
    Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. Соединить с мягким сливочным маслом.
    Добавить яйцо, хорошо размешать.
    Затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить мягкое, эластичное тесто. Оно сначала очень липнет к рукам, но его нужно вымесить на столе. Сильно мукой забивать не нужно, лучше муку подсыпать постепенно.
    Тесто накрыть и оставить на 20 минут.
    Тесто разделить на две части для удобства в работе. Раскатать в тонкий пласт, вырезать стаканом кружочки.
    Каждый кружок обмакнуть в сахар с одной стороны.
    Свернуть пополам, сахаром внутрь и снова обмакнуть в сахар одной половинкой.
    Снова свернуть сахаром внутрь и обмакнуть в сахар четвертинку печенья.
    Печенье выложить на противень сахаром кверху. Выпекать в духовке примерно 20 минут до золотистого цвета.
    Готовое печенье сразу снять с пергамента.
    Фото
    Фото
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гончарова (Шишкина)
    Людмила Гончарова (Шишкина)
    Я никогда не оставляю в холодильнике на 2 часа и более. Полчаса потусовалось,и пеку.
    3 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташа Филиппова
    ❤️
    4 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Зворун
    Мария Зворун
    10 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Перова
    Людмила Перова
    Вкусняшка из детства😍
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Магия вкуса

    Магия вкуса

    ЛентаТемы 367Фото 374Видео Участники 13 461
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 367
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться