Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Карпенко(Петухова)

Людмила Карпенко(Петухова)

Последний визит: 16:20
Фотография от Людмила Карпенко(Петухова)
Gif
Фотография от Людмила Карпенко(Петухова)
Gif
Фотография от Людмила Карпенко(Петухова)
Gif
Фотография от Людмила Карпенко(Петухова)
Gif
Фотография от Людмила Карпенко(Петухова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyudmila.karpenkopetukhova

Людмила Карпенко(Петухова)

13:18
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Поставила в духовку и занялась семьёй: мясо по-деревенски в рукаве
Всем привет! Знаете тот самый момент, когда хочется вкусного домашнего ужина, но сил и времени — впритык? Вот именно для таких дней у меня есть любимые рецепты «без нервов» — когда всё сложил, закрыл и дал духовке сделать свою работу. И вот тут рукав для запекания — моё спасение: ничего не пригорает, мясо не пересыхает, картошка пропитывается соком, а вы просто… живёте жизнь, пока духовка делает своё дело. И самое приятное — блюдо выглядит грандиозно, аппетитно и просто вкусно. Хотя по факту мы просто всё сложили, закрыли рукав и забыли до момента, пока духовка не подаст сигнал. Почему «в рукаве» получается лучше, чем в форме С рукавом всё честно: внутри создаётся «мини-печь» с паром и соком. Мясо томится, а не жарится насухо. Картофель не становится стеклянным, а получается мягким, чуть кремовым, с пряным ароматом. И ещё важное: вкусы не «убегают» — всё остаётся внутри пакета, поэтому результат почти всегда стабильный. Даже если день такой, что руки не из того места — рукав всё вытя
Поставила в духовку и занялась семьёй: мясо по-деревенски в рукаве
Показать еще
134 комментария
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
lyudmila.karpenkopetukhova

Людмила Карпенко(Петухова)

17 дек
Поделилась фотографией
Ольга   Полухина (Ergalieva)

Ольга Полухина (Ergalieva)

Фото
68 комментариев
2.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
lyudmila.karpenkopetukhova

Людмила Карпенко(Петухова)

15 дек
Поделилась фотографией
татьяна

татьяна

Фото
9 комментариев
17 раз поделились
298 классов
  • Класс
lyudmila.karpenkopetukhova

Людмила Карпенко(Петухова)

12 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 2 года назад
Людмила Карпенко(Петухова)

Людмила Карпенко(Петухова)

Мазепа Анатолий Анатольевич.

...
Мазепа Анатолий Анатольевич.На данный момент 49 лет.Родился в г.Докучаевске Донецкой области.Проживал в г.Докучаевске Донецкой области по ул.Калинина дом21 кв.5. - 912639428340
Мазепа Анатолий Анатольевич.На данный момент 49 лет.Родился в г.Докучаевске Донецкой области.Проживал в г.Докучаевске Донецкой области по ул.Калинина дом21 кв.5. - 912639428340
37 комментариев
108 раз поделились
378 классов
  • Класс
lyudmila.karpenkopetukhova

Людмила Карпенко(Петухова)

11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
lyudmila.karpenkopetukhova

Людмила Карпенко(Петухова)

8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
У каждой семьи есть свой кулинарный секрет, та самая палочка-выручалочка, которая превращает обычный ужин в праздник. Для меня это — мамино тесто для пирожков. Оно не просто вкусное, оно гениальное в своей простоте. С ним справится даже тот, кто впервые решил порадовать домочадцев румяными пирожками. Никакого липкого кошмара на столе и горы грязной посуды. Только удовольствие от процесса и идеальный результат, проверенный не одним десятком лет. В чем секрет? Главная хитрость — в правильной консистенции. Тесто получается очень послушным. Оно не должно быть крутым и тугим, иначе пирожки будут плохо подниматься. Но и слишком мягким его делать не стоит — это может сказаться на результате жарки. Идеал — когда тесто абсолютно не пристает к ладоням, но при этом остается нежным и эластичным. Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 25 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы. Рецепт, после которого вы полюбите лепить пирожки...
Показать еще
111 комментариев
805 раз поделились
7.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

521

  • Ольга Кондратова
    Ольга Кондратова
  • Елена Яцюк
  • Лида Адамович
    Лида Адамович
    Докучаевск
  • Влад Антошкин
    Влад Антошкин
    Донецк
  • надежда Олийнык
    надежда Олийнык
    Москва

  • Бесплатная открытка бокал, пиво, мясо, хороших выходных

4066

  • Кулинарный беспредел
    Кулинарный беспредел
    7370 подписчиков
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    197123 подписчика
  • Мир  Марты
    Мир Марты
    5783 подписчика
  • ИЩУ ТЕБЯ ЖДИ МЕНЯ время пришло...
    ИЩУ ТЕБЯ ЖДИ МЕНЯ время пришло...
    125163 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться