Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Любовь Гришукова(Рожкова)
Gif

Любовь Гришукова(Рожкова)

Последний визит: 13:38
Фотография от Любовь Гришукова(Рожкова)
Gif
Фотография "Высокоборская восмилетняя школа.Выпуск 1975г.
"
Фотография от Любовь Гришукова(Рожкова)
Фотография от Любовь Гришукова(Рожкова)
Фотография от Любовь Гришукова(Рожкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lyubov.grishukovarozhkova

Любовь Гришукова(Рожкова)

9may_1
8 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Рецепт, от которого все просят добавки. Готовлю эти биточки уже много лет, и они никогда не подводят. Это не просто котлеты, а настоящее главное блюдо — сочные, с ароматной начинкой и той самой сырной корочкой, ради которой стоит забыть о диете. Идеально для ужина в кругу семьи или даже для праздничного стола. Готовятся в духовке, значит, можно сделать много сразу и освободить себе время. Попробуйте, это очень вкусно! Рецепт: Фарш (свинина + говядина) — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Белый хлеб или батон — 2 ломтика Соль — ½ ч. л. + для начинки Перец черный молотый — по вкусу Твердый или полутвердый сыр (типа моцареллы для пиццы, российского, гауда) — 150 г Для начинки: Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. (средняя) Яйцо — 1 шт. Сметана или майонез — 2 ст. л. Соль — ⅓ ч. л. Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное для жарки Как готовить: Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Бат
Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на Новогодний стол. Гости в восторге👍
Показать еще
26 комментариев
310 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
lyubov.grishukovarozhkova

Любовь Гришукова(Рожкова)

9may_1
8 дек
поделилась публикацией
Колдуем на кухне
Колдуем на кухне
Новогоднее меню-2026: Продолжаем кулинарную традицию! Еще больше вкусных и проверенных рецептов
Всех приветствую! Сегодня я продолжаю делиться своим полным новогодним меню. 2026 год — время создавать свои традиции и радовать близких тем, что действительно объединяет — вкусной, продуманной едой, приготовленной с заботой. Я собрала для вас рецепты, которые проверены временем и гостями: они удаются даже у тех, кто не считает себя шеф-поваром, выглядят эффектно и создают то самое праздничное настроение. Итак, полное меню для вашего стола! Хрустящие, нежные — идеальное начало застолья. Их я всегда делаю побольше — они исчезают со стола первыми! Ингредиенты (на 8 шт.): Приготовление: Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем с майонезом и выдавленным чесноком. Наполняем тарталетки сырной массой. Помидоры черри режем пополам, украшаем тарталетки вместе с зеленью. Эта закуска — настоящий взрыв вкуса: сладкая хрустящая корочка, нежнейшая креветка внутри и цитрусовый аромат, который так ассоциируется с Новым годом. Готовятся они за 10 минут и станут ярким пятном на вашем праздничном столе.
Новогоднее меню-2026: Продолжаем кулинарную традицию! Еще больше вкусных и проверенных рецептов
Показать еще
17 комментариев
174 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
lyubov.grishukovarozhkova

Любовь Гришукова(Рожкова)

9may_1
7 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Сегодня будем печь что-то очень вкусное и по-настоящему осеннее – ватрушки с тыквой и яблоками. Расскажу, как приготовить мягкое и нежное тесто, которое остаётся свежим на протяжении нескольких дней и не черствеет! Как сделать ароматную и сочную начинку из тыквы и яблок, чем лучше смазывать выпечку и как быстро приготовить помадку, которая украсит ватрушки и сделает их ещё вкуснее. Дрожжевое тесто: молоко – 400 мл; сахар – 80 г; дрожжи свежие – 21 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; яичный белок – 1 шт.; масло растительное – 20 мл; уксус (9%) – 1 ст.л.; мука – 750 г; сливочное масло (мягкое) – 80 г. Начинка: тыква – 400 г; яблоки – 400 г; цедра одного лимона; сахар – 70 г; мускатный орех (молотый) – 0,5 ч.л.; сливочное масло – 30 г. Помадка: сахарная пудра – 100 г; молоко – 2-3 ст.л. Для обмазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 400 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара, которую берём из общего количества, указанного в рецепте, а та
Пеку ватрушки: что добавляю в выпечку, чтобы она была пышной и не черствела
Показать еще
120 комментариев
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

119

  • Михаил Барыкин
    Михаил Барыкин
    Смоленск
  • Татьяна Харченкова ( Миронова)
    Татьяна Харченкова ( Миронова)
  • Наталья Белозуб✨️
    Наталья Белозуб✨️
    г. Духовщина (Духовщинский район)
  • Сергей Горлов
    Сергей Горлов
    г Духовщина смоленской области
  • Дарья Столярова
    Дарья Столярова
    г. Духовщина (Духовщинский район)

  • Бесплатная открытка цветы, букет, ваза, с днем мамы, от всей души, с прекрасным праздником
  • Бесплатная открытка с днем матери, розы, красный, желаю всего, пожелание, улыбок, день матери

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться