Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лина Дедова(Молчанова)

Лина Дедова(Молчанова)

Последний визит: вчера 17:27
Фотография от Лина Дедова(Молчанова)
Фотография от Лина Дедова(Молчанова)
Фотография от Лина Дедова(Молчанова)
Фотография от Лина Дедова(Молчанова)
Фотография от Лина Дедова(Молчанова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lina.dedovamolchanova

Лина Дедова(Молчанова)

14 дек
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Гостям закуска очень понравилась: пеньки с начинкой из обычного багета
Нарядные, горячие и очень вкусные «пеньки» с грибочками готовятся просто, а выглядят очень празднично. Хрустящий багет держит начинку как тарталетка. Получается эффектная закуска из самых простых продуктов. Полный список ингредиентов – в конце⤵ Нарезаем багет поперёк на куски по 4-6 см. В каждом кусочке выдавливаем ложкой или пестиком середину, чтобы получились «стаканчики» с дном. Луковицу (100 г) мелко рубим, шампиньоны (250 г) режем мелким кубиком. На сковороде разогреваем 3-4 ст.л. масла, кидаем лук, жарим до мягкости. Добавляем грибы, жарим до выпаривания влаги. Солим (¼ ч.л.), перчим (⅓ ч.л.), кидаем 1-2 зубчика чеснока (измельчить). Больше фото смотрите тут: Вмешиваем 2 ст.л. сметаны, держим на огне ещё минуту. Сыр (100 г) делим пополам: половину трем крупно и добавляем в начинку, перемешиваем. Начинкой заполняем багетные «стаканчики» с горкой. Остатки сыра трем мелко, посыпаем сверху. Отправляем в духовку на 7 минут при 180°C — пока не расплавится и не подрумянится сыр. П
Гостям закуска очень понравилась: пеньки с начинкой из обычного багета
Показать еще
43 комментария
413 раз поделились
4.7K классов
  • Класс
lina.dedovamolchanova

Лина Дедова(Молчанова)

12 дек
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Лина Дедова(Молчанова)

Лина Дедова(Молчанова)

У природы нет плохой погоды - надо только выйти на улицу!

У природы нет плохой погоды - надо только выйти на улицу! - 941417184512
  • 11
У природы нет плохой погоды - надо только выйти на улицу! - 941417241088
  • 19
5 комментариев
1 раз поделились
39 классов
  • Класс
lina.dedovamolchanova

Лина Дедова(Молчанова)

11 дек
Поделилась темой
Объясняем.РФ
Объясняем.РФ

Почему нельзя подбирать деньги и вещи на улице?

...
Опасные находки: почему нельзя поднимать деньги и вещи на улице
01:00
Опасные находки: почему нельзя поднимать деньги и вещи на улице
3 893 522 просмотра
0 комментариев
3.7K раз поделились
20K классов
  • Класс
lina.dedovamolchanova

Лина Дедова(Молчанова)

10 дек
    • 0
    • 0
  • Класс
lina.dedovamolchanova

Лина Дедова(Молчанова)

9 дек
поделилась публикацией
gromovguru
gromovguru
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Когда хочется приготовить что-то домашнее, сытное и одновременно красивое на вид, я делаю картофельные лодочки. Это тот редкий случай, когда блюдо выглядит празднично, а готовится проще простой запеканки. Секрет вкуса — в правильно приготовленной начинке и румяной сметанно-сырной корочке, которая делает картофель особенно нежным. Такое блюдо любят и взрослые, и дети, а на столе оно всегда смотрится эффектно. Для этого рецепта важно выбрать картофель примерно одинакового размера — лодочки будут смотреться аккуратнее. Клубни разрезаю вдоль, вынимаю сердцевину ложкой. Не нужно делать стенки слишком тонкими: примерно сантиметр — идеальная толщина, чтобы картофель пропёкся и не развалился. Чтобы лодочки стали мягче, ставлю их запекаться на 15 минут при 180°C. Это маленький, но важный шаг: потом они готовятся равномернее, а корочка получается красивее. 💡 Совет: сердцевину картофеля можно измельчить и добавить в фарш — начинка станет более плотной и сочной. Лук обжариваю до мягкости, затем
Необычно, просто и очень вкусно: мой любимый способ запечь картофель
Показать еще
149 комментариев
1.5K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1333

  • Ольга Бокова
    Ольга Бокова
    Нижний Новгород
  • Татьяна Бортник
    Татьяна Бортник
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)
  • Светлана Иванова(Шабан)
    Светлана Иванова(Шабан)
    Улан-Удэ
  • Ольга Кашицина (Ельчанинова)
    Ольга Кашицина (Ельчанинова)
    Владимир
  • Галина Федотова
    Галина Федотова
    Иваново

  • Бесплатная открытка доброго вечера, чашки, текст, везде хорошо, дома всегда тепло, свети и добра, снег
  • Бесплатная открытка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться