Салат для правильного питания: можно подать даже на праздничный стол (83 ккал на 100 грамм)
Вы просили — я услышала! Больше праздничных блюд для правильного питания, но чтобы было вкусно, сытно и без майонеза.Сегодня делюсь рецептом отличного салата, который с лёгкостью займёт почётное место на праздничном столе

. А ещё — он настолько универсален, что я готовлю его и в обычные дни: и на обед, и на ужин, и даже на легкий перекус.
Полностью в рамках ПП, без вреда для фигуры и с душой — только польза, вкус и чувство сытости.
Если вы придерживаетесь здорового питания — обязательно попробуйте. Возможно, он станет вашим новым любимцем!
Кстати, если не по душе консервированные продукты — не проблема. Фасоль легко сварить самостоятельно.
БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ? ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПП САЛАТА? НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ

1. В кипящую воду опустила филе грудки индейки(курицы), посолила и проварила около 7-10 минут на среднем огне. Полностью остудила в бульоне. Извлекла из бульона и нарезала на маленькие кусочки
2. Добавила нарезанные огурецы и вареные яйца.
3. Мелко нарезала сладкий лук, выложила в миску и залила яблочным уксусом(можно использовать сок лимона), оставила минут на 5. Слила уксус, выложила лук в салат.
4. Добавила консервированную фасоль, чуть посолила, заправила соусом, перемешала.
Совет! Солите как можно меньше, для правильного питания это очень важно. В противном случае соль будет задерживать воду в организме.
СОСТАВ:
Филе индейки или курицы - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Фасоль консервированная - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Яблочный уксус - по вкусу
СОУС:
Натуральный йогурт или нежирная сметана - 3 ст.л.
Горчица столовая - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Нет комментариев