🌑☑📋
    0 комментариев
    2 класса
    10 Самых вкусных начинок для блинчиков ✅1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Добавить укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. ✅2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. ✅3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. ✅4. Грибная начинка в блины Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. ✅5. Из колбасы «Варёнки» Состав: 200 гр. колбасы «Варёнки», 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра. Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова. ✅6. Печеночная Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. ✅7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу. ✅8. Блины с сыром и ветчиной Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу. ✅9. С курагой Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем. ✅10. Начинка для блинов из отварной говядины Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
    0 комментариев
    3 класса
    🐰Как только попробовала этот салат, поняла — это ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! 🐏❎🍵
    0 комментариев
    0 классов
    Такая выпечка всегда идёт на ура. Это так просто: вкусное печенье с начинкой из творога 😘 ✅Ингредиенты: сливочное масло — 100 г; сметана — 100 г; сахар — 30 г; мука — 240 г; разрыхлитель — ½ ч.л.; куркума — 1/4 ч.л. ✅Ингредиенты для начинки: творог — 160 г; желток; сахар — 40 г; ванилин — щепотка. ✅Готовим: Смешиваем в таре мягкое сливочное масло со сметаной и сахаром до растворения песчинок. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель и куркуму, замешиваем эластичное и не липкое тесто. Делим тесто на 12 частей, формируем шарики. Оставляем под целлофаном тесто на 15 минут в холодильнике. Для начинки смешиваем творог с желтком, сахаром и ванилином до однородности. Раскатываем каждый шарик в лепешки по 11 см в диаметре. Выкладываем в середину лепешек начинку. Складываем тесто вдвое, запечатываем внутри начинку, по краям проходимся вилкой. Выкладываем печенье на противень с пергаментом. Выпекаем печенье при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    1 класс
    💠Как только попробовала этот салат, поняла — это ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! ☀🐟🅱
    0 комментариев
    2 класса
    Научилась у свекрови готовить многими любимый салат «Тиффани»: в нашей семье он теперь всегда на праздничном столе.😋 Буду готовить на Новый год!🎄 ✅Готовим: 1.Куриное филе (500 г) нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле. Когда филе начинает белеть, добавляем соль, черный перец и карри для придания пикантности. Обжариваем до готовности, следя, чтобы мясо осталось нежным. 2. Приступаем к подготовке остальных компонентов: твердый сыр (100 г) и вареные яйца (3 шт.) натираем на крупной терке. 3. Грецкие орехи (50 г) измельчаем – они добавят салату оригинальности и хрусткости. 4. Виноград (примерно 200 г) – выбираем без косточек. Каждую ягоду разрезаем пополам и, при необходимости, избавляемся от косточек. 5. Для соуса смешиваем майонез (150 мл) и сметану (100 мл). Для удобства нанесения переливаем соус в кондитерский мешок. 6. Первым слоем выкладываем обжаренное филе. Затем делаем сеточку из майонезно-сметанного соуса и равномерно распределяем по нему тертые яйца. 7. Далее идет тертый сыр, а после – измельченные орехи. Формируем салат в виде аккуратной горки. 8. Обмазываем поверхность салата оставшимся соусом, стараясь сделать его поверхность ровной и гладкой. 9. В завершение украшаем салат половинками винограда, создавая изысканный и аппетитный вид. Даем салату настояться в холодильнике 1-2 часа перед подачей. Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    1 класс
    🔑🅰👱
    0 комментариев
    0 классов
    Такую вкусноту я готовлю из лаваша и капусты на сковородке за 5 минут😋 ✅Ингредиенты: Лаваш - 2 листа ✅Для начинки: Капуста - 700-800г. Лук порей или репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливочное масло - 20-30 г. ✅Для кляра: Яйца - 2 шт. Сметана - 4-5 ст. ложек Сыр - 40-50 г. Мука - 3 ст. ложки Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки ✅Приготовление: Приготовление начинается с начинки. Сегодня у меня на сковороде обжариваются капуста с луком-пореем и морковью. Затем перехожу к приготовлению кляра: в миске тщательно смешиваю яйца с сметаной, добавляю тертый на мелкой терке сыр, немного муки, соль и перец по вкусу. Всё хорошо перемешиваю, и кляр готов. На лист лаваша равномерно распределяю остывшую начинку. Затем аккуратно сворачиваю лаваш с начинкой и нарезаю его на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмакиваю в подготовленном кляре. Обжариваю их с обеих сторон до золотистой корочки. Получается настолько вкусно, что ничуть не уступает домашним пирожкам! Приятного аппетита!❤️
    0 комментариев
    0 классов
    ✒Я приготовила это ИЗ СВЕКЛЫ за 5 минут! А съела ЗА МИНУТУ! 🐬🐱🐽
    0 комментариев
    0 классов
    ⏳💟🍲
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё