Ингредиенты
Для листов
250 г сахара
80 г сливочного масла
2 яйца
5 столовых ложек молока
3 столовые ложки меда
550 г муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
Для крема
2 яйца
300 г меда
50 г сливочного масла
250 мл сгущенного молока
150 г молотых грецких орехов
Для покрытия
75 г шоколада
25 г сливочного масла
Приготовление:
Смешайте муку с порошком для выпечки, а другие ингредиенты поместите в кастрюлю, на паровую баню. Мешайте до получения однородной массы, затем отложите в сторону и оставьте охлаждаться. Добавьте муку и месить до тех пор, пока не получите эластичное тесто, но не прилипало к пальцам. Разделить тесто на пять равных частей, которые нужно растянуть. Выпекаем отдельно каждый лист, на противне. Оставляем охлаждаться . Для начинки, растопите сливочное масло, взбиваем яйца и добавляем в них растопленное сливочное масло. Затем, добавить мед, сгущенное молоко и варить на медленном огне, помешивая, пока не загустеет. Сверху листы, заполняем кремом и посыпаем молотым грецким орехом. Растопить шоколад с маслом, перемешать и полить сверху медовый торт "Марленка".
Отличных рецептов для сладкого чаепития!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев