Подготовьте все ингредиенты. В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте. Добавьте тертую на крупной терке морковь. Кладем нарезанные крупными дольками помидоры. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 15-20 минут. Салат "Парамониха" готов. Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место. Удачных заготовок!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Девочки на вкус и цвет товарища нет, но для меня это не салат а рагу если его варить, салат должен быть красивым в банки слоями нарезать а потом стирелизовать, это и вкусно и красиво. Только заливается водой а соль сахар и уксус в банки.
Комментарии 24