1. Тщательно промойте огурцы и срежьте кончики. Затем возьмите головку чеснока, отделите и очистите зубчики. Нарежьте их тонкими колечками. 2. Зелень также тщательно промываем, берем половину и выкладываем на дно банки. Дальше идет основной ингридиент – огурцы. Плотно укладываем их и накрываем оставшимся укропом. Сверху посыпаем заготовленным нарезанным чесноком. 3. Добавьте соль в минеральную воду и мешайте до её полного растворения. Огурцы нужно залить так, чтоб вода их полностью покрывала. Готово – ставим банку в холодильник. 4. Уже спустя 12-14 часов наши огурцы полностью готовы. На следующий день с них можно смело снимать пробу. Подавайте их на блюде со свежей зеленью.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 23
На 1кг , 1 л.минералки