ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.
Полезные советы и Кулинарные рецепты
По вопросам рекламы: https://ok.ru/profile/558189357043
Каждый день, полезные советы, кулинарные рецепты и много интересного!
А Я КАПУСТУ НЕ ДОБАВЛЯЮ ;РЕЖУ И ОБЖАРИВАЮ ОСТАТКИ КОЛБАСЫ : ДОЬАВЛЯЮ КОПЧЕННОСТИ : ПОТОМ КОРТОФЕЛЬ НЕМНОГО ; ОБЖАРИВАЮ ЛУК МОРКОВЬ И ОГУРЦЫ И ДОБАВЛЯЮ ПАСТУ ТОМАТНУЮ ; ПРОВАРИВАЮ И ЗЕЛЕНЬ ; МАСЛИНЫ МЫ НЕ ЛЮБИМ : СУПЕР !! У МЕНЯ ДАЖЕ КОТ ЕСТ СОЛЯНКУ !
Комментарии 12