Предыдущая публикация
Готовим с удовольствием

Готовим с удовольствием

29 окт

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом.

Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.
Ингредиенты
Куриное филе600 г
Желатин1 ст. л.
Итальянские травы1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Черный перец (молотый)по вкусу
Сольпо вкусу
риготовление
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут.
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте.
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку.
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов.
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями!

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 5357428409504
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 5357428409760
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 5357428410016
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 5357428410272
Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. - 5357428410528

Комментарии 8

Наталья Наталья
Наталья Наталья
❤️
31 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ногаева
    Татьяна Ногаева
    Читаю и удивляюсь - желатин застывает только в теплом виде. При большой температуре он теряет свое свойство желироваться. Советы даёте, не пробуя всё это самим приготовить. И для чего консервная банка, чем вам сковорода -то не угодила?
    31 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Суворова
    Елена Суворова
    ответила Татьяне
    Чтобы утрамбовать
    5 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Юдинцева
    Людмила Юдинцева
    ответила Татьяне
    Формой 😂
    15 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Нечаева
    Ольга Нечаева
    ответила Татьяне
    Все нормально
    Все получается и отлично желируетсЯ
    Проверено годами
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ногаева
    Татьяна Ногаева
    ответила Ольге
    Я пыталась сделать желе из сока смородины, нифига не получилось. Потом в интернете прочитала причину...
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Нечаева
    Ольга Нечаева
    ответила Татьяне
    Смородина сама желируется
    Надо побольше сахара
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ногаева
    Татьяна Ногаева
    ответила Ольге
    Смородина да, а сок нет
    27 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Готовим с удовольствием

    Готовим с удовольствием

    ЛентаТемы 23 048Фото 68 139Видео Участники 101 434
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 23 048
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться