Фильтр
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Горбуша соленая с луком в масле за 1 час

Ингредиенты:
2 тушки горбуши средних размеров
1 л воды
5 ст. л. соли с небольшой горкой
лавровый лист 3-4 шт.
5 горошин душистого перца
150 мл ароматного растительного масла
1 большая головка репчатого лука
Как готовить:
1. Горбуша рыба нежная, поэтому ее нужно нарезать на стейки (куски) еще мерзлую или чуть оттаявшую. Не размораживайте рыбу до конца! И мыть ее не нужно, если только уж очень сомневаетесь, тогда да, помойте. И обязательно просушите после на бумажном полотенце.
2. В глубокую посуду выложить горбушу, красиво и аккуратно. Не наваливать как попало!
3. Вскипятить 1 л воды и растворить в ней соль, бросить в кипяток лавровый лист и душистый
Горбуша соленая с луком в масле за 1 час - 5385778725909
  • Класс
Советский новогодний стол не обходился без этого праздничного блюда. - 5385778540565
Советский новогодний стол не обходился без этого праздничного блюда. - 5385778540565
Советский новогодний стол не обходился без этого праздничного блюда. Оно называется...?
Анонимно
  • Класс

НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ И РИТУАЛЫ НА УДАЧУ в год ЛОШАДИ по восточному (китайскому) календарю

1) Прямо перед Новым годом спрячьте в карман конфетку или кусочек сахара. Лошади любят лакомиться сладеньким. Тогда год будет сладким и вкусным.
2) Выбросите все старые и ненужные вещи до Нового года. Так вы оставите все проблемы и беды позади и освободите место под что-то новое и приятное.
3) Наступающий год будет годом Красной Лошади, так что немного красного в одежде и на праздничном столе привлекут удачу в вашу жизнь.
А привнести спокойствие и избежать перемен поможет белый цвет. Белыми могут быть тарелки, бокалы, скатерть, наряды и все что угодно.
4) Лошадь — символ страсти, движения и процвета
НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ И РИТУАЛЫ НА УДАЧУ в год ЛОШАДИ по восточному (китайскому) календарю - 5385778458133
НОВОГОДНИЕ ТРАДИЦИИ И РИТУАЛЫ НА УДАЧУ в год ЛОШАДИ по восточному (китайскому) календарю - 5385778458133
  • Класс

Гусь в пиве - запекаем большую птицу к празднику

Ингредиенты:
гусь тушка
1,5 л любого пива
4 яблока
200 гр. майонеза
5 зубчиков чеснок
1-3 ч. л. аджики (по своему вкусу)
соль
перец
Приготовление:
1. В миске смешать измельченный чеснок, аджику и майонез.
2. Выпотрошенного охлажденного гуся натереть солью и перцем.
3. Яблоки вымыть, почистить и нарезать на дольки.
4. В брюшко гуся вложить все яблоки, а отверстие зашить нитками.
5. Всю тушку обильно смазать полученным соусом из аджики и майонеза.
6. Завернуть гуся в фольгу и оставить в холодном месте, минимум на 3 часа, чтобы промариновался.
7. Перед приготовлением развернуть тушку из фольги, переложить в глубокий противень и залить пивом.
8. П
Гусь в пиве - запекаем большую птицу к празднику - 5385778338837
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

Праздничная закуска: фаршированные яйца

6 яиц (сваренных вкрутую)
1 банка консервированного тунца или любая лососевая рыба в собственном соку (примерно 150 г, хорошо слить жидкость)
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка мягкого творожного свежего сыра
1 чайная ложка столовой горчицы
цедра половины лимона
красный болгарский перец (несколько небольших кубиков для украшения)
мелко нарезанный свежий зеленый лук или петрушка
соль и свежемолотый перец

1️⃣ Приготовление яиц

Опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой.
Готовьте 10 минут.
Сразу же промойте их под холодной водой, затем аккуратно очистите от кожуры.
Разрежьте их вдоль пополам и аккуратно выньте желтки .

2️⃣ Приготовление начинки

В м
Праздничная закуска: фаршированные яйца - 5385775591701
Праздничная закуска: фаршированные яйца - 5385775591701
  • Класс
Показать ещё