Предыдущая публикация
УвлеченияЗаготовкиОвощи

Кулинарные записки обо всём

Кулинарные записки обо всём

12 авг

Салат из перца и кабачков с морковью на зиму по-польски

Ингредиенты:
1 кг сладкого болгарского перца
3 кг молодых кабачков
по 0,5 кг моркови и репчатого лука
большой пучок петрушки
2 ст. л. зерен горчицы
10 шт. душистого перца
2-4 шт. лаврового листа
1 ч. л. черного перца горошком
250 мл уксуса 9%
120 мл растительного масла
1,5 ст. л. соли
5 ст. л. сахара
Как готовить:
Перец и лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Морковь и кабачки натереть на крупной терке.
Петрушку порубить мелко.
Лук смешать с кабачками, добавить соль и оставить на 20 минут для выхода сока.
Перец соединить с морковью и петрушкой, добавить отжатые от сока кабачки с луком. Можно сюда же острый или горький перчик 1-2 стручка, если любите острое.
Приготовить маринад из уксуса, масла, сахара и растительного масла. Прокипятить и влить к овощам.
Поставить овощи на огонь, довести до кипения. Добавить семена горчицы.
Томить 30 минут. Горячим разложить салат по стерильным банкам и закатать.
Салат из перца и кабачков с морковью на зиму по-польски - 5383033679637
  • Класс

Комментарии 14

тамара зуенко
тамара зуенко
попробую приготовить
15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Пчелкина(Реутова Вера
    Пчелкина(Реутова Вера
    Нужно попробовать приготовить
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Винокурова (Зарецких)
    Ирина Винокурова (Зарецких)
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Машукова(Бутакова)
    Валентина Машукова(Бутакова)
    попробую обязательно
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Пирметова (Горбунова)
    Лариса Пирметова (Горбунова)
    ответила галине
    Никогда нельзя полагаться полностью на рецепт. Специи, а тем более уксус по своему вкусу.
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Суздалева
    Елена Суздалева
    Тертые кабачки превратятся в пюре.
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бунеева
    Татьяна Бунеева
    ответила галине
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Еленa Ш
    Еленa Ш
    на картинке в банках точно этот рецепт???? структура другая...😉
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Еленa Ш
    Еленa Ш
    перец не соломкой, и кабачки кусочками..
    15 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Шамара ( Анчухина)
    Маргарита Шамара ( Анчухина)
    В банках смотрятся хорошо. Но что то не то. Я не вижу там кабачков тëртых на крупной тëрке. Кто ни будь делал этот салат?
    16 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Болотина
    Наталья Болотина
    😍😍😍
    16 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    ответила Маргарите
    А зеленое что по вашему? Это кабачок с ЗЕЛЕНОЙ КОЖУРОЙ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.
    16 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Татарникова
    Ирина Татарникова
    😍
    16 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Маргарита Шамара ( Анчухина)
    Маргарита Шамара ( Анчухина)
    ответила Кулинарные записки обо всём
    Кабачок я вижу, но хоть и на крупной тëрке в банке будет смотреться не так. Я не знаю. Я попробую приготовить по этому рецепту и посмотрю😃
    16 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные записки обо всём

    Кулинарные записки обо всём

    ЛентаТемы 38 006Видео 189Участники 217 983
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 38 006
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться