Предыдущая публикация
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

15 фев 2015

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

Рассол:
2литра воды
8 ст.ложек соли
4ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!
Приятного аппетита !

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ* - 770690220778
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!

Комментарии 98

валентина пронина
валентина пронина
это класс!
2 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Раиса Дворник (Городова)
    Раиса Дворник (Городова)
    (Y) (Y) (Y) (*) (F)
    5 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    vera karpova
    vera karpova
    клас
    11 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    наталя герус
    наталя герус
    👍 👍 👍
    12 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Власова
    Марина Власова
    👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
    12 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    КСЮХА Владимировна
    КСЮХА Владимировна
    👍
    27 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Сухобрус
    Владимир Сухобрус
    👍 👍 👍
    29 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Имамоглу
    Зинаида Имамоглу
    (Y) (Y)
    30 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжела Любимова
    Анжела Любимова
    ответила Зинаиде
    Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
    ✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев. ✔На терке измельчить одну морковку ✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького) ✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой. ✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее). ✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло. Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку: ✔Вскипятить 1 литр воды ✔Добавить 1 стакан сахара ✔2 столовых ложки соли После остывания в рассол добавить ✔1/3 часть стакана 9% уксуса Залить рассол в банку. Банку поставить в холодильник. Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
    8 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зинаида Имамоглу
    Зинаида Имамоглу
    ответила Анжеле
    (F) (F) (F) (F) (F)
    8 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Яркова
    Еще бы она подешевле была бы
    15 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    елена пеплова
    елена пеплова
    👍  👍 👍
    17 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    вера черненко дзюбенко
    вера черненко дзюбенко
    Вкусно
    24 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Яркова
    А ТО!
    26 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Баженов
    Владимир Баженов
    Только что за кисточка там нужна? Кожа так натянута что руками брать нельзя?
    7 дек 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Е
    Надежда Е
    ​ОК.
    13 дек 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Эдуард Гайсин
    Эдуард Гайсин
    👍 👍 👍 👍 👍
    20 дек 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Кривошеина Веретенникова
    Алла Кривошеина Веретенникова
    👍
    13 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Кривошеина Веретенникова
    Алла Кривошеина Веретенникова
    👍
    13 мар 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Татьянина(Богатенко)
    Светлана Татьянина(Богатенко)
    📌
    31 мар 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинария для начинающих

    Кулинария для начинающих

    ЛентаТемы 71 861Фото 107 107Видео 140Участники 810 775
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 71 861
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться