Предыдущая публикация
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

вчера 06:20

Рецепт для начинающих кулинарок.

Все просто...и всегда удачно!👩‍🍳🥟🥐🥣🍮
Быстрое дрожжевое тесто на молоке
Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку!
Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл молока
5 ст. пшеничной муки
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. подсолнечного масла
11 г (пакетик) сухих дрожжей
Начинка - любая!
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты.
Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки. Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам.
Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник.
Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Можно делать такое тесто на ночь и готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день.

Рецепт для начинающих кулинарок. - 5377948947178
Рецепт для начинающих кулинарок. - 5377948947434
Рецепт для начинающих кулинарок. - 5377948947690
Рецепт для начинающих кулинарок. - 5377948947946
Рецепт для начинающих кулинарок. - 5377948948202
Рецепт для начинающих кулинарок. - 5377948948458

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

ЛентаТемы 71 860Фото 107 106Видео 140Участники 810 775
  • Подарки
Левая колонка
Всё 71 860
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться