Предыдущая публикация
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

15 дек

Домашний паштет

Ингредиенты:
- 400 гр куриной печени
- 200 гр куриного филе
- 100 гр сливочного, мягкого масла
- 1 большая морковка
- 1 средняя луковица
- 1 долька чеснока
- 1 лавровый листик
- соль, черный перец
- 50 мл молока
Приготовление:
1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
5. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. ложек молока.
Все пашет готов.

Домашний паштет - 5377941691114

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

ЛентаТемы 71 905Фото 107 185Видео 140Участники 810 773
  • Подарки
Левая колонка
Всё 71 905
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться