Предыдущая публикация
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

13 дек

Гречка с курицей в духовке

Для приготовления понадобится:
курица - 1 кг
гречка - 1 стакан
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
соль и специи - по вкусу
сливочное масло - для жарки
вода - 2 стакана
Курицу нарезать на кусочки,посолить,поперчить и оставить мариноваться минут на 20-30
Гречу промыть и залить кипятком минут на 10,затем воду слить
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке,репчатый лук мелко нарезать и обжарить овощи на сливочном масле помешивая минут 10
Выложить гречку вместе с зажаркой из моркови лука в форму для запекания,перемешать и сверху ровным слоем выложить нарезанные кусочки курицы,залить водой и отправить в духовку при температуре 170-180 гр,примерно на минут 40 и более до румяной корочки у курочки
Быстро и очень вкусно
Приятного аппетита
Автор: Ольга Романова

Гречка с курицей в духовке - 5377920942570

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

ЛентаТемы 72 139Фото 107 285Видео 140Участники 810 757
  • Подарки
Левая колонка
Всё 72 139
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться