Предыдущая публикация
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

30 ноя
5 эффектных идей для праздничных сырных шариков!🎉 - 5377762242026
5 эффектных идей для праздничных сырных шариков!🎉 - 5377762242282
5 эффектных идей для праздничных сырных шариков!🎉 - 5377762242538
5 эффектных идей для праздничных сырных шариков!🎉 - 5377762242794
5 эффектных идей для праздничных сырных шариков!🎉 - 5377762243050
5 эффектных идей для праздничных сырных шариков!🎉 - 5377762243306
5 эффектных идей для праздничных сырных шариков!🎉 - 5377762243562

5 эффектных идей для праздничных сырных шариков!

🎉
Нежные, ароматные и очень аппетитные — такие шарики станут настоящим украшением новогоднего стола 🎄
Классика с изюминкой
1. Отвари яйца, остуди и очисти.
2. Натрей на мелкой тёрке сыр и яйца.
3. Добавь пропущенный через пресс чеснок и майонез.
4. Перемешай до однородной массы.
5. Измельчи крабовые палочки и обвали в них сформированные шарики.
6. Убери в холодильник на 20–30 минут перед подачей.
Освежающий с огурцом
1. Отвари яйцо, остуди и натри вместе с сыром.
2. Добавь измельчённый чеснок и майонез, перемешай до кремовой массы.
3. Вмешай мелко нарезанные крабовые палочки и огурец (можно свежий или слегка посоленный).
4. Сформируй шарики и обвали в измельчённой зелени или крабовой крошке.
5. Подавай охлаждёнными.
Морковно-ореховые
1. Отвари морковь до мягкости и натри её.
2. Орехи (грецкие или арахис) мелко измельчи.
3. Соедини натёртый сыр, яйцо, чеснок и майонез, добавь морковь и орехи.
4. Перемешай, пока масса не станет густой и пластичной.
5. Скатай небольшие шарики и обвали в ореховой крошке.
6. Убери в холодильник на 30 минут для застывания.
Рыбные
1. Мелко нарежь слабосолёную красную рыбу и половинку луковицы.
2. Сыр натри, добавь яйцо, майонез, рыбу и лук.
3. Аккуратно перемешай, чтобы масса осталась нежной.
4. Сформируй шарики и обвали в рубленом укропе или петрушке.
5. Укрась сверху кусочком зелени.
С паприкой и оливками
1. Сыр и яйцо натри, добавь чеснок и майонез, хорошо перемешай.
2. Из полученной массы сформируй шарик, внутрь положи маслину или оливку без косточки.
3. Обвали в молотой сладкой паприке.
4. Для более насыщенного вкуса убери шарики в холодильник на 15–20 минут.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

ЛентаТемы 71 965Фото 107 242Видео 140Участники 810 770
  • Подарки
Левая колонка
Всё 71 965
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться