Предыдущая публикация
Журнал Хозяюшки

Журнал Хозяюшки

18 сен 2014

Домашняя колбаска для бутербродов - вкуснятина неописуемая!

Рецепт смотрите прямо под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!

Домашняя колбаска для бутербродов - вкуснятина неописуемая! - 601850621227
Ингредиенты: - 500 гр куриного филе - 200 мл сливок 20% - 2 куриных белка - 1 зубчик чеснока - соль - перец - щепотка орегано - 30 мл свекольного сока Приготовление: 1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком 2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки. 3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. 4. Фарш выложить на фольгу 5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму 6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать 7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Комментарии 109

Татьяна Гунькина
Татьяна Гунькина
Я использую рукав для запекания и ветчинницу, которую купила на сайте www.белобока.рф (там еще много интересного для кухни есть) 
17 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    V A
    V A
    !!!!!
    18 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Егорова (Гальченко)
    Надежда Егорова (Гальченко)
    (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*)
    20 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Инна Андриенко(Клубань)
    Инна Андриенко(Клубань)
    (Y)
    22 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    😍😻❤️🌹IRIWKA 🥰💝💖🌹
    😍😻❤️🌹IRIWKA 🥰💝💖🌹
    (Y) (Y) (Y)
    23 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга О
    Ольга О
    Ну если уже делать колбаски, то купите на рынке готовые свинные кишки, фольга упругости и сочности не даст никогда!   И еще не пойму - зачем свекольный сок?  Если для окраски колбасок - прогадали...
    23 ноя 2014
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Осокина(Ратушная)
    Надежда Осокина(Ратушная)
    Орегано отлично гармонирует
    с базиликом , майораном ,
    тимьяном и перцем .
    Растение входит в состав
    пряных смесей для паштетов,
    начинок из ливера или мяса,
    домашних колбас.
    27 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зарина Иванцова
    Зарина Иванцова
    Куринных белка:-D (Y)
    28 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Сарина(Железнякова)
    Ольга Сарина(Железнякова)
    Что такое куриные белки?????
    28 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Степанова
    Александра Степанова
    ответила Ольге
    это наверно белки из глаз кур))))
    29 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Шандра (Бражник)
    Ольга Шандра (Бражник)
    ответила Ольге
    Возьмите куриное яйцо-в нем есть белок и желток
    29 ноя 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌼🌼 Анна 🌼
    🌼🌼 Анна 🌼
    Сделала....не советую заморачиваться. похоже на вареную котлету для язвенников. Сливок столько извела дорогущих :-(
    21 дек 2014
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галя Ибрагимова
    Галя Ибрагимова
    👍
    13 янв 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌼🌼 Анна 🌼
    🌼🌼 Анна 🌼
    Я готовила. Только продукты перевела - вареная котлета для язвенников. Сухая пресная, рыхлая и безвкусная. Ничего общего с колбасой и картинкой.
    6 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Надеждина
    Марина Надеждина
    и я того же мнения.
    7 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Стешенко
    Екатерина Стешенко
    а вы без сливок и свеклы попробуйте
    23 фев 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Якушечкина
    Ирина Якушечкина
    Класс
    29 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌼🌼 Анна 🌼
    🌼🌼 Анна 🌼
    Поверьте...оно того не стоит. Есть можно, но на колбасу даже отдаленно  не похоже. Невкусно.
    29 мар 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Незнакомка Незнакомка
    Незнакомка Незнакомка
    👍 👍 👍 👍 👍 👍
    7 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Слащева (Токаева)
    Наталья Слащева (Токаева)
    не ...надо попробовать ...сок свекольный для цвета...а приправ можно наверное своих всяких насовать ....
    16 апр 2015
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Журнал Хозяюшки

    Журнал Хозяюшки

    ЛентаТемы 124 709Фото 62 814Видео 2 558Участники 655 220
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 124 709
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться