Домашняя колбаска для бутербродов - вкуснятина неописуемая!
Рецепт смотрите прямо под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 200 мл сливок 20%
- 2 куриных белка
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
- щепотка орегано
- 30 мл свекольного сока
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
Ну если уже делать колбаски, то купите на рынке готовые свинные кишки, фольга упругости и сочности не даст никогда! И еще не пойму - зачем свекольный сок? Если для окраски колбасок - прогадали...
Орегано отлично гармонирует
с базиликом , майораном ,
тимьяном и перцем .
Растение входит в состав
пряных смесей для паштетов,
начинок из ливера или мяса,
домашних колбас.
Комментарии 109
с базиликом , майораном ,
тимьяном и перцем .
Растение входит в состав
пряных смесей для паштетов,
начинок из ливера или мяса,
домашних колбас.