Ставьте "Класс!" - рецепт сохранится на вашей страничке.
Ингредиенты:
1 кг огурчиков(желательно одного размера)
1 л газированной воды
2 ст.л соли(с небольшой горкой)
чеснок(1 головка)
укроп (1 пучок)
веточки эстрагона(5-6 шт)
Приготовление:
-Огурчики вымыть,срезать с двух сторон хвостики.
На дно кастрюли выложить зелень,затем поочередно слой огурчиков,слой зелени (сверху зелень) Для аромата молодой чеснок нарезать на "лепестки"
-Смешать отдельно соль+минералку,залить огурцы. Сверху положить
тарелочку, накрыть крышкой кастрюлю и отправить на сутки в
холодильник.Огурчики готовы
А мы делаем так .....огурчики на попалам режем кладем в пакетик полиэтиленовый туда же чеснок солим. Укроп...завязываем пакетик. ..перемешиваем и оставляем на пол часа......готово и оооочень вкусно и быстро
Комментарии 285