Предыдущая публикация
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

6 дек
Какую вы предпочитаете панировку? - 5394229758806
Какую вы предпочитаете панировку?
269 участников
Результаты после участия

Идеальные отбивные, от которых невозможно отвести взгляд 😍


Знаете, что делает простой ужин по-настоящему уютным?

Тонкие, нежные, румяные отбивные, которые хрустят снаружи и остаются сочными внутри.

Многие пишут: «У меня никогда не получаются такими ровными и золотистыми…» — но сегодня всё изменится 😉
Какую вы предпочитаете панировку? - 5394229765974

📖 Что понадобится:

Куриное филе — 2 шт.

Соль, перец, сладкая паприка — по вкусу

Мука — 2 ст. л.

Яйца — 2 шт.

Панировочные сухари — 50 г

Масло растительное — для жарки
Какую вы предпочитаете панировку? - 5394229765462

🧑🏻‍🍳 Как готовить:

Разрежьте каждое филе пополам и мягко отбейте — так оно станет тонким и нежным. Приправьте специями.

Окуните сначала в муку, затем в взбитые яйца и напоследок — в сухари.

Жарьте на среднем огне до красивой золотистой корочки.
Какую вы предпочитаете панировку? - 5394229763670
«Секрет идеальных отбивных — не торопиться и дать корочке стать хрустящей», — как говорят опытные хозяйки.

И пока вы представляете этот потрясающий аромат, расскажите: какие специи вы добавляете в свои отбивные?

Очень интересно услышать вашу версию!

Комментарии 13

Люба Каргина
Люба Каргина
6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Каргина
    Люба Каргина
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Каргина
    Люба Каргина
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Каргина
    Люба Каргина
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Каргина
    Люба Каргина
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Каргина
    Люба Каргина
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Лазникова(Савостина)
    Алла Лазникова(Савостина)
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Жулина(Деменкова)
    Антонина Жулина(Деменкова)
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дарья Баранец (Васильева)
    Дарья Баранец (Васильева)
    Приготовить фарш. Добавить все ингредиенты и вымесить фарш, он получится жидким. Фарш выдержать в холодильнике не меньше часа. Жарить отбивные на разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
    6 дек
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Софья Рожанская (Ладник)
    Софья Рожанская (Ладник)
    Смотря что панировать. Котлеты куриные в сухарях А рыбу в кляре . В яйце и в муке.
    6 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nikolai Beloysow
    Nikolai Beloysow
    ответил Дарье
    Это уже котлеты а не отбивные!☝️😆
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Макеева(Сапожникова)
    Людмила Макеева(Сапожникова)
    😇
    12 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЕЛЕНА Шин( Жеребцова)
    ЕЛЕНА Шин( Жеребцова)
    Прикалывайтесь 🤣😃отбивные 🥩 тоненькие.😋
    вчера 20:13
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

    ЛентаТемы 68 491Фото 206 795Видео 14 235Участники 2 205 713
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68 491
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться