Предыдущая публикация
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

30 окт
Что бы вы добавили в начинку для аромата? - 5393638768214
Что бы вы добавили в начинку для аромата?
720 участников
Результаты после участия

Фаршированные грибы — нежность, от которой невозможно оторваться! 🍄



Калорийность всего 57 ккал на 100 г, а вкус — на миллион!

Б/Ж/У — 5.83 / 3.32 / 1.54


✨ Что нужно:

Шампиньоны — 20 шт.

Сыр творожный — 240 г

Чеснок — 7 г

Тимьян — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г

Оливковое масло — 1 ст. л.

Соль и перец — по вкусу

Что бы вы добавили в начинку для аромата? - 5393638785366


🧑‍🍳 Как готовить:

Осторожно отделите ножки грибов.

Измельчите их вместе с чесноком и обжарьте на разогретом масле с тимьяном 5–10 минут.

Смешайте с творожным и твёрдым сыром, приправьте.

Наполните шляпки этой ароматной смесью.

Запекайте при 180 °C около 25 минут — до румяной корочки.

«Настоящее волшебство начинается, когда из духовки доносится запах сыра и грибов…» 😋


Попробуйте приготовить — и ваши близкие будут просить добавки!

Что бы вы добавили в начинку для аромата? - 5393638785622

💬 Напишите в комментариях, любите ли вы блюда из шампиньонов?

Комментарии 18

Нина Черногор (Янкова)
Нина Черногор (Янкова)
30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Каличкина
    Наталья Каличкина
    Очень люблю.лет так 50 готовить начала.
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Искандер Урманов
    Искандер Урманов
    Зачем мучить себя? Просто пройди мимо этих шампинтёнов)))
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Пономарёва-Ролдыгина
    Людмила Пономарёва-Ролдыгина
    ❤️
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Кузнецова
    Людмила Кузнецова
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    хельга скандинавия
    хельга скандинавия
    Бекон запретили! Нашли канцерогены !
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Кускова
    Валентина Кускова
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мосана 🙃
    Мосана 🙃
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Смирнова
    Татьяна Смирнова
    Курица надоела ,везде только курицу ,уж лучше индеки
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дарья Денисова (Анисимова)
    Дарья Денисова (Анисимова)
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из зелени у меня базилик. Ножки грибов отрежьте и чайной ложкой аккуратно очистите шляпки. Ножки и остатки шампиньонов мелко нарежьте. Также мелко нарежьте лук и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавьте шампиньоны и обжаривайте в течение 1-2 минут. Затем добавьте фарш, посолите и обжаривайте до готовности мяса. Базилик мелко нарежьте, сыр натрите на терке. В сметану добавьте зелень и половину сыра, перемешайте. К мясной начинке добавьте сметанный соус и перемешайте. Шляпки шампиньонов плотно наполните начинкой. Переложите грибы в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Фаршированные шампиньоны готовы! Они действительно шикарные :-) Лучше всего подавать грибы в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здор...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Из зелени у меня базилик. Ножки грибов отрежьте и чайной ложкой аккуратно очистите шляпки. Ножки и остатки шампиньонов мелко нарежьте. Также мелко нарежьте лук и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавьте шампиньоны и обжаривайте в течение 1-2 минут. Затем добавьте фарш, посолите и обжаривайте до готовности мяса. Базилик мелко нарежьте, сыр натрите на терке. В сметану добавьте зелень и половину сыра, перемешайте. К мясной начинке добавьте сметанный соус и перемешайте. Шляпки шампиньонов плотно наполните начинкой. Переложите грибы в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Фаршированные шампиньоны готовы! Они действительно шикарные :-) Лучше всего подавать грибы в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
    30 окт
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    сафина румия
    сафина румия
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Дарье
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Дарье
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Дарье
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сергей Чудинов
    Сергей Чудинов
    ответил Татьяне
    Инт. должен быть инт. а не кулинарной книгой.
    30 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Марченко (Попова)
    Людмила Марченко (Попова)
    31 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна Алайкина
    татьяна Алайкина
    Ничего
    1 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Нестерова
    ответила Людмиле
    Ты мне не нравишься, мой рост 5 сантиметров глупая великанша я не боюсь тебя, я подойду и пну тебя по пальцу на ноге и буду смеяться, и что ты мне сделаешь то ахахаха беспомощно будешь стоять и дрожать от страха
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

    ЛентаТемы 68 486Фото 206 782Видео 14 235Участники 2 205 696
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68 486
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться