Делаю так, другие способы ( суше, переслленая и т. д)- для меня лучший рецепт, пробовала другие,Только я режу тонкие пластинки( нарезку сразу), держу 15 минут).
Раньше горбуша была качественная.. а последние года просто ужас какой то... при легкой разморозке превращается в "мыло"..только в духовке такую готовлю или еще как просолится в морозилку .. тогда еще сойдёт
Почему?На своей кухне получается ещё вкуснее и глаз радуется своему произведению,главное готовить с душой и желанием, ещё продукты качественные необходимы.Можно импровизировать,что-то убавить или добавить в рецепте.Я всегда беру рецепт за основу, а дальше химичу из того что есть.
сделайте с водой .На пол литра воды -2-3 столовые ложки соли и одну столовую сахара .Туда опускаете кусочки горбуши -разделанной как и в данном рецепте и порезанными на кусочки -толщиной см 3.Оставьте на час .Откидываете после на сито -что б стекла вода .Дальше складываете кусочки в емкость и заливаете небольшим количеством подсолнечного масла .Рыба будет у вас таять во рту .И может только по цвету отличаться от форели .Я пока не знала этот рецепт -горбушу не брала .Так как не засоли -жесткая и сухая .
Комментарии 147