Предыдущая публикация
Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

3 апр 2024

Быстрые баклажаны как грибы.

Хрустящие, резкие и ароматные. Их можно подавать как закуска даже на следующий день.

Быстрые баклажаны как грибы
00:54
Быстрые баклажаны как грибы
46 696 просмотров

Комментарии 18

Елена Маковецкая(Лох)
Елена Маковецкая(Лох)
📌
3 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Абрамова-Горкина
    Вера Абрамова-Горкина
    Никогда баклажаны, не будут как грибы.
    3 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Софьина
    Мария Софьина
    Ну почему. Я на зиму закрывала, правда слоями и баклажаны обжаривала на масле. Похожи на грибы.
    3 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Абрамова-Горкина
    Вера Абрамова-Горкина
    ответила Марии
    Вам виднее.
    3 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Р
    Галина Р
    3 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина ღஐღ
    Валентина ღஐღ
    3 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Милаев
    Николай Милаев
    А грибы как колбаса,, придурки,,
    4 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    галина каюкова(компасенко)
    галина каюкова(компасенко)
    4 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Агеева
    Татьяна Агеева
    ответила Марии
    Вы правы! Вкус похожий на грибы!
    7 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Значко(Енгалычева)
    Светлана Значко(Енгалычева)
    👍
    10 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ника Короткова
    Ника Короткова
    А вы где у Грибов шкуру видели? Хозяйки безрукие слижете видео у одной из дур и повторяете как попугаи 🦜 баклажаны как грибы молятся без шкуры!
    24 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ника Короткова
    Ника Короткова
    Солятся
    24 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ника Короткова
    Ника Короткова
    ответила Вере
    Будут! Только шкуру надо снять потому что в шкуре содержится соланин
    24 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛЮБАША НЕФЁДОВА(Шевцова)
    ЛЮБАША НЕФЁДОВА(Шевцова)
    30 апр 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Elena Kajp (KOSAK)
    Elena Kajp (KOSAK)
    Ничего подобного, шкурку не очищать и долго не варить, а то будут квашня и не будут как грибы, кто не готовил как на видео показано, значит не понял смак в баклажанах!!!👍👍🤪
    1 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ника Короткова
    Ника Короткова
    ответила Elena
    Миллион раз готовила и всем нравится и сестра моя готовила тоже со сметаной и чесноком вкус Грибов специи надо использовать а то в России соль да перец да маленькая головка лука на 5 литров воды в супе знаю как там готовят если бы азиаты не привезли кухню в Россию так и готовили баланду у меня внучкина свекровь из России такое Г есть невозможно
    2 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Литомина - Панченко
    Любовь Литомина - Панченко
    ответила Нике
    А она сама то не. Г
    6 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ника Короткова
    Ника Короткова
    ответила Любови
    Это про себя выражение! Точно Д
    6 мая 2024
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарное искусство

    Кулинарное искусство

    ЛентаТемы 87 012Фото 333 801Видео 6 819Участники 404 728
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 87 012
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться